maggie-l 发表于 2010-3-10 17:37:58

过个春节又有好多天没来写了。
春节过了一个非常愉快的3S假期,接着开了一个有史以来最轻松最高兴的一个品牌年会,接着生日,接着是一场身体的罢工抗议,迫使自己在家休养生息好多天才复原。这个冰火两重天的节过得……

最爱的你 发表于 2010-3-15 22:05:15

越来越忙了,以至于白天几乎没有时间聊q,搞了个50d,慢慢研究中……接下来的两周是杭州和腾冲,然后就该清明节了,过节要出去试试小飞,希望他能当大任!

anna 发表于 2010-3-17 11:48:07

今天是小果果的生日,可怜的她却在发烧,希望她快点好起来啊。

最爱的你 发表于 2010-3-23 21:58:35

简直没得人管论坛,只有我来顶起了。阿伦开了新浪微博,几个朋友在上面瞎闹好好玩呀。如果真的是他在和我们交流就好了……
最近的重点在工作上,凡事亲力亲为,重新开始……
也有很不开心的事,不提了……

anna 发表于 2010-3-24 09:13:14

只要开心事,不开心的都统统走开

MHDXR 发表于 2010-3-25 09:40:27

珊妹儿日记还不恢复。。。。。人气都没了。。

酒红色的心 发表于 2010-3-25 13:59:36

3月25号

我回归了~~哈哈{:2_89:}

迷香幽幽梦 发表于 2010-3-26 00:01:56

后日起,只怕更没有时间上网了,时间对我来说,永远都是那么茫然。

MHDXR 发表于 2010-3-26 08:47:34

香香工作忙了?还说来宜宾聚会呢。呵。。

酒红色的心 发表于 2010-3-26 16:49:52

3月26号

今天体检报告出来了,总胆固醇偏高,血脂异常,这都快在公司引起轰动了!瘦人哒,居然也会偏高了。
可能是饮食结构不太科学,以后要更注意合理安排,我觉得改善应该不是大问题。

clp0727 发表于 2010-3-26 20:35:59

祝大家都开开心心

最爱的你 发表于 2010-3-29 00:27:34

3月26号

今天体检报告出来了,总胆固醇偏高,血脂异常,这都快在公司引起轰动了!瘦人哒,居然也会偏高了 ...
酒红色的心 发表于 2010-3-26 16:49 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
珊妹要保重身体哦……

我从杭州回来啦,真是个不错的城市。不过我还是love this city-成都

酒红色的心 发表于 2010-3-30 07:11:18

3月30号

怪不得前晚回家一只黑猫总跟着我走,昨天一上班,发现笔记本无法启动,经检测是显卡烧了,等待今天DELL的服务人员上门更换主板。因为笔记本坏了,所以也就可以赖着不工作哈,先拖两天,哈哈~~

anna 发表于 2010-3-30 09:28:31

珊今天勤快,那么早就起来写日记了

maggie-l 发表于 2010-3-30 23:13:20

每个月都有一个城市或地区差一长截,这个月好不容易昆明新疆都达标了,成都又是个大缺口,哎……
看了3D的艾莉斯,没有想像中好看。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!