酒红色的心 发表于 2010-2-3 17:29:20

珊注意保重身体喔。我原来经常也是。一咳就是一两个月,吃啥都没效。。。
MHDXR 发表于 2010-2-3 10:18 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

谢谢皎皎关心哦,我会很快好起来的~~

maggie-l 发表于 2010-2-4 13:17:48

我先悔哈过,很久很久都没上论坛了:(

昨天经销商团年,一群人海喝红酒,整得脑壳现在都在痛。明天又是同事团年,估计又要喝得光荣牺牲。

maggie-l 发表于 2010-2-4 13:18:52

今天财神到,天气都变好了:)

Lucy 发表于 2010-2-5 22:39:48

昨天老板很为难的告诉我:因为公司政策变化,本来稳当的奖金看来是没得烟火了,还没有来得及郁闷,就直接奔向机场;

财神爷都到了,这些奖金不发也罢,到今天我都没有郁闷,虽然辛苦工作暂时得不到回报,但财神爷到来暗示我爱拼就会赢!坚持就是胜利!加油!

maggie-l 发表于 2010-2-7 19:29:27

迎接了财神,心满意足的去血拼了。其实本来是为了混时间打算只买条打底裤,然后随便逛逛的。结果……买了两条裙子,一件小西装外套,一件毛衣,一件吊袋背心,一双鞋和一个包,还给哥哥买了件风衣。不过自我感觉性价比都很高,让我很满意。

期间看中一件露背小礼服,好漂亮,但要3000元,忍了,我又不是明星,不走红毯。

小开聪聪 发表于 2010-2-7 20:12:24

2月7日

这个星期我还是不能回上海,因为过年前酒店的生意太好了。所以,老公来了。尽量抽时间陪老公,吃饭和睡觉,象猪一样。
老公今天5点20的车走了,我没用,还是哭鼻子了,加上春运,那么多人看见,真是丢死人了。
每次都这样,快乐的时间总是那么短暂,然后就是送行时的忍不住。
今天开始,有人放鞭炮了,一下子觉得孤单了。

anna 发表于 2010-2-7 22:38:35

我也心满意足的一狠心买了个包包,虽然花了钱,但是心头高兴啊,呵呵。

酒红色的心 发表于 2010-2-8 12:33:06

2月8号

我咳嗽好些了,感冒严重了,希望尽快好起来,开心的回成都过年,快乐的和伦友们相聚~~

最爱的你 发表于 2010-2-8 15:41:36

那我也心满意足的买了两个包包,猴子的(一个拉杆箱一个放在拉杆箱上的包)呵呵,有点罗嗦哈。

maggie-l 发表于 2010-2-8 22:02:27

那我也心满意足的买了两个包包,猴子的(一个拉杆箱一个放在拉杆箱上的包)呵呵,有点罗嗦哈。
最爱的你 发表于 2010-2-8 15:41 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

看来大家都心满意足啊。过节了,就是要消费哈。不过猴子的是啥子牌子哦?扫哈盲,会长.

今天拿到旅行社的日程了,看了回程时间我之晕,包机凌晨3:40起飞,到了成都都快早上8点了,我9:05又飞厦门。怎么我每次的假期结束都那么苦啊:'( 。

Lucy 发表于 2010-2-8 22:20:00

大家shopping之愉快,
祝大家新年新景象!

lihecd 发表于 2010-2-10 11:34:48

2月17日
            CTU--PEK--SEA--ORD      漫长的一天

MHDXR 发表于 2010-2-20 10:29:40

珊回来的聚会大家玩得开心。唯一的遗憾就是
几个巨头不在。。会长 丹姐 君君 阿禾 等。

君麟天下 发表于 2010-2-20 17:11:11

2月17日
            CTU--PEK--SEA--ORD      漫长的一天
lihecd 发表于 2010-2-10 11:34 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

CTU又成立了,搞紧跑路阿禾!

anna 发表于 2010-2-21 14:21:34

春节大假怎么那么快就结束了哦,还想耍。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!