Lucy 发表于 2009-10-14 17:18:04

有共同点哈,我也开始减肥了,以前的衣服裤儿就是我的目标!!
A-Za!

酒红色的心 发表于 2009-10-15 12:29:14

10月15号

要具有把尸位素餐的偶像拉下马,褪去光环,打落凡间的决心和能力!

lihecd 发表于 2009-10-16 17:17:36

Alex baby

anna 发表于 2009-10-16 22:04:41

啊,多日不见李工,宝宝都那么大了啊,好乖哦。;P

maggie-l 发表于 2009-10-17 01:02:02

太可爱了,还俯卧撑;P

出差一周,搞得周末都没精神出去晃了。

终于松了口气,至少明年的南非我不会觉得寂寞和无趣了

maggie-l 发表于 2009-10-17 01:08:35

10月11号

十一从山西回来后,被群主和会长胁迫,正在写旅行游记,并被要求配图。我主要是怕丢了官,所以 ...
酒红色的心 发表于 2009-10-11 23:07 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

卖糕得,珊妹儿你看了沙皇中网最后一场啊,,,我,我,我嫉妒死了!!!!!他是我最喜欢的网球运动员,喜欢9年了。但现在看来有生之年都没有机会现场看一场他的球了:'( :'( :'(

maggie-l 发表于 2009-10-17 01:11:02

还有,那个仪式是中网自己搞的,他根本就不是在中国退,是中网的人无良为了票房单方面这样宣传的。之后还有他本国的两站,他会最后在巴黎退

lihecd 发表于 2009-10-17 21:53:33

承蒙抬爱,,,代贤侄Alex,,,致谢,,,:handshake

酒红色的心 发表于 2009-10-19 07:50:23

卖糕得,珊妹儿你看了沙皇中网最后一场啊,,,我,我,我嫉妒死了!!!!!他是我最喜欢的网球 ...
maggie-l 发表于 2009-10-17 01:08 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

丹姐,我本来是陪朋友去看纳达尔的,其实我很不喜欢纳豆,不过看到是和萨芬比赛,我也觉得那还是很8错滴哈~~

萨芬在中国人气很高的,我也拼命给他加油,搞得我朋友超级嫉妒和不满,结果还和朋友现场就掐起来了,她还抓破我的手!{:3_105:} 我说你总不能制止我给喜欢的球员加油吧!!{:3_104:}
比赛结束后,主委会给萨芬搞那个告别仪式时,我们旁边看台有萨芬的球迷在哭……{:3_114:}

酒红色的心 发表于 2009-10-21 13:58:25

10月21号

最近又开始忙了,一切工作均以公司上市运作为中心!

最爱的你 发表于 2009-10-26 22:29:16

看不下去了,简直没人管论坛……

今天是比较郁闷的一天,几件棘手的事凑在一起,明早会有定论,听天由命吧。总的来讲,现在的心态比较好,不会过于计较一时一事的得失,一切都会过去都会好起来的……

酒红色的心 发表于 2009-10-28 15:08:41

10月28号

昨晚上居然莫名其妙的梦到老谭,怪糟糟的,哪个平常在想他嘛,硬是哦……

anna 发表于 2009-10-29 09:03:52

昨晚没睡好,心情也不好,因为果果又生病了,哎,妈妈好焦心啊。

MHDXR 发表于 2009-10-29 11:20:48

天冷了些。人懒了些。体胖了些。。
这日子过得。。。。唉!

最爱的你 发表于 2009-10-29 22:03:58

今天突然想起很久没听老谭的歌了(准确的说是很久没听歌了),随便挑了首翻唱歌《星》,听着还是那么的舒服,尤其是最后一句,这星也带领,那个“领”字真是没得说,太霸道了。。。老谭的歌是一剂良药呀,关键时候还是要靠它!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!