最爱的你 发表于 2009-9-25 20:35:41

股票被套,自身难保!

酒红色的心 发表于 2009-9-27 09:47:22

股票被套,自身难保!
最爱的你 发表于 2009-9-25 20:35 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

我们要转运!我们就要转运了!!

酒红色的心 发表于 2009-9-28 17:05:11

9月28号

好长一段时间没有写日记了,没有高潮,没有低谷,没有心情的时候,也没有文字可记。

最忙的工作终于在国庆前告一段落,之前仓促接到工作任务,颇有措手不及之感,肩上顿感压力沉沉。好在平稳过渡,感谢同事们的鼎力相助!
上周跟随会长再次杀入股市沉浮,看上天赐予我之运将会何如~~

很多年十一没有出游过,今年有机会,目标选定山西。迎来人生中第一次自驾游,将是从未经历过的……

不写日记的这段日子里,此间心情也兜兜转转,起伏不定。直到今日,我尚未明了自己要什么?想做什么?人生将往何处去……
只是有段感情,有个人,深深的放在心里,会随着岁月的逝去愈久愈醇吗?会藏得愈深愈会在将来某日猛烈的喷薄而出吗?

童成有麟 发表于 2009-9-28 21:47:36

我也来写日记,LOGO不错,大家辛苦了,我没帮到忙哈。国庆没有安排,不晓得在想些啥子,好嘛,祝大家耍得巴适~

酒红色的心 发表于 2009-9-29 09:06:35

小白这个是资格的流水账,哈哈~~

最爱的你 发表于 2009-9-29 21:40:36

昨天是到新单位1个月之后第一次全体聚会,气氛很好导致又喝多了。

我对新同事新环境都很适应,也许和心态有关吧,总是愿意看到别人的长处。部门的小孩们各有特点,都很可爱,八零后不可小视呀,以后的时光希望可以和他们开开心心的度过。

关于喝酒,真的要戒了,身体解酒的能力越来越差,第二天总是头痛恶心腹泻,很难受,一直以为是肝不好所致,今天同事说是年龄的原因,这才恍然大悟,岁月不饶人,提醒自己下次一定记得掌握分寸。

酒红色的心 发表于 2009-10-9 09:23:34

这么长时间都没得人上来交下作业,你们那些没出去玩的人呢??硬是!!!

最爱的你 发表于 2009-10-9 13:31:24

国庆长假一直是打算自驾往青海湖的,可是最近藏区不太安宁,又没有约到同行朋友,所以临时决定去北京。

之所以选择北京是因为老父亲从未去过首都,趁着这次长假正好带着双方父母一同出游,了却心愿。

北京的人实在太多了,所有景点都人满为患,还好自己定的酒店很方便,离天(安门)和王府井都很近,省却了不少时间。陪老人出行真的很累,节奏慢不说,每个人的身体状况都不一样,需要照顾的地方太多了,药店就进了好几次,感觉比带小孩子还要累。我和LG都觉得父母已经很苍老了,是应该陪他们出来看一看,如果可能以后会多陪他们出游。

十月应该是北京最好的季节,秋高气爽,万里无云。可是我却很不适应,嘴唇流血,皮肤干裂,过敏严重,还好呆的时间不长,很快回到成都,一切又慢慢恢复了。

每次出行都会感慨,还是成都好呀,I love chengdu !!!

MHDXR 发表于 2009-10-9 15:31:03

还好自己定的酒店很方便,离北京和王府井都很近,省却了不少时间。
这句话好象没看懂呢。。。。
唉,过节就带了儿子去温江国色天乡转了转。主要是想切吃吃烧烤啥
吃的。要不然都不想出门。。。

Lucy 发表于 2009-10-9 22:37:36

国庆节全家集体生病3天,4号恢复元气又投入紧张的采购工作中
为父母添置家具

好容易把一切都忙完了,发现第二天就上班了

maggie-l 发表于 2009-10-10 22:53:58

又很久都没来写日记了……
国庆大假那儿都没去,头一次将大假浪费了:(然后就是酒吧6日游
最近心情不大好,有些低落,本来以为会有什么不一样了,会有什么发生,可是,什么都没有,一切回到原点。不知道为什么会这样,都是我一厢情愿吗……

酒红色的心 发表于 2009-10-11 23:07:34

10月11号

十一从山西回来后,被群主和会长胁迫,正在写旅行游记,并被要求配图。我主要是怕丢了官,所以我要巴结她们,不得不写啊,唉!!所以这几天忙啊,忙着写游记,又忙着ps照片,还要忙着打僵尸养花挣钱,晚上觉都睡得少,累啊,太累了!

9号和朋友去看了中网的现场比赛(中国网球公开赛),萨芬V.s纳达尔。在现场的售票中心买了B票,第一次看网球现场,感受比我原想象中好很多,原来以为从远处座位上看球员的身影会很小,没想到坐在中层看台,还挺清楚的,效果不错。比赛结果是萨芬输了,我当然是支持萨芬的,全场可能有接近一半的观众都喜欢萨芬,不断为他加油。更没想到的是,我居然现场见证了原来传说中的萨芬的网球生涯告别仪式,不过后来我们觉得是告别中网,因为接下来年底还有一些赛事他也会参加的,打完今年的比赛他就退役了,一代沙皇,天才球员,高大英俊,酷有个性,所以他在中国人气会这么高。总之,感觉这场球看得挺值得。

十一之后工作就不是很忙了,应该是吧~

酒红色的心 发表于 2009-10-14 15:25:48

10月14号

从今日开始,正式启动减肥计划!
目标:年底内至45kg

anna 发表于 2009-10-14 15:45:35

果果某天在幼儿园午睡,对好朋友程婉钦说:“程婉钦,快点睡觉觉,醒了,我们去吃火锅”,钦钦没有理她,老师对果果说:“果果,快点睡觉,要不没有火锅吃”。果果说:“有,北大门有火锅”。哈哈,笑死妈妈啦。{:2_85:}

酒红色的心 发表于 2009-10-14 15:52:52

果果能干哦,还晓得北大门,我一贯找不到北哒,哈哈~~~
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!