Ally 发表于 2009-7-9 11:54:12

今天碰上神经病了。而且是英国的更年期综合症白痴老太婆。分公司都是一批奇奇怪怪的人。

最爱的你 发表于 2009-7-9 23:38:07

最近一直心情压抑,早上搬书柜又把腰扭了,当真是老了嗦,难受。新的cd柜终于装好了,老谭全集正式上架,喜欢得很。几乎天天都在淘宝上买东西,网购成了我的一大爱好,应该暂告一个段落了!最近上班也无所事事,可能想到有变化,所以不想用心了。等待的过程是漫长的,希望早点变化早点适应。

Lucy 发表于 2009-7-10 10:46:42

可能是天气原因,心情实在不是下雨就是灰色。
又要换老板,我们区域就是块试验田,新老板每次来就带来比天高的指标,烧烤一年又挥挥衣袖走人,今年的奖金集体泡汤,不晓得又来个什么样人物。

maggie-l 发表于 2009-7-13 14:33:22

突然的人事变动让我措手不及,都在说人太小了(86年)不可靠,可我怎么也想不到会有如此不负责任的人!现在又是一人做两份工。可我的美好假期还是要好好的享受的,所以,工作、客户,在我休假的时候都靠边站吧!

小开聪聪 发表于 2009-7-13 16:53:30

7月13日
上海的最后一周,无比留恋中。

君麟天下 发表于 2009-7-13 23:22:46

从火坑到粪坑,我都干了什么事!

酒红色的心 发表于 2009-7-14 08:41:39

7月14号

疯狂了,这几天连续入手凉拖、牛仔中裤、牛仔热裤、牛仔裙……感觉马上要去度假了~~~做梦!

Ally 发表于 2009-7-14 11:11:49

7月14日
痛苦的攒钱中。什么都没买,什么地方都没去。只为想往的日本之旅。朋友问我值得嘛。我回答:如果只为日本之旅倒不至于,还不是因为家里某人还有更奢侈的愿望啊#@¥%……&*

最爱的你 发表于 2009-7-14 15:37:02

本周末:支行半年总结会,下周末:分行半年总结会,后果:本周末不能参加伦迷聚会,下周末如何去看演唱会?

酒红色的心 发表于 2009-7-14 16:21:06

会长,爱是这样甜……
你甜,你甜,哼哼,你气死劳资了!!眼我莫得三啊?!

最爱的你 发表于 2009-7-14 23:19:40

标气哈,只是老谭的歌而已,什么含意都没有!

Lucy 发表于 2009-7-14 23:23:55

丹姐,如果你有意招聘销售业务,请知会我一声哈

Lucy 发表于 2009-7-14 23:26:13

在网上神游了半个小时,研究的全部都是香港自由人;明天下午我就知道我的去向了,实在不行,我就。。。。
黄大仙是我必去之地,你相信与否,我的心肝宝贝是在此求得,我要与大仙言谢去的

最爱的你 发表于 2009-7-15 21:42:59

今天很闷热,人也烦燥。难得这么早回家,总算有空听听新装的音响了,很久没有这么安安静静地听阿伦的声音了,令世界变得更暖,爱是这样甜,仰慕者,一首接一首,天马行空的挑选自己喜爱的歌曲,心渐渐的平静下来,很舒服。朋友指点说要如此如此调校音乐才有层次,才有效果,我偏不,就喜欢按自己的方式,把前后中置调成没有差别,让阿伦的声音均匀地弥满整个房间,沉醉其中。不时想起和歌曲有关的故事。“又再大一岁,你说你已灰心”当年蓓蓓自嘲嫁不出去的时候的心声呀,呵呵,想想真快,现在她的乖乖果果都一岁多了。爱是这样甜,珊妹最听不得的歌,总说我刺激她,眼气她,呵呵,怎么会气你呢,我的世界只有你最懂得嘛。
丹姐和皎皎出现在群里了,不写了,聊天去喽……

anna 发表于 2009-7-15 22:22:52

贵人多忘事,乖乖果果已经2岁多了,还没看到岚岚宝贝的影子,加油哦。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!