最爱的你 发表于 2009-7-31 09:26:07

嘿嘿,开玩笑,当版主没好处谁当呀,傻!

酒红色的心 发表于 2009-7-31 10:00:35

7月31号

这几天没啥好写的
天气比较凉快,昨天一夜雨。

每个人都该为自己做过的事情负责,埋单,无论出发点如何、过程如何、结果如何!

酒红色的心 发表于 2009-8-3 10:11:09

这几天咋没人上来记流水账了喃……

会长,快点上来给我交作业!!

MHDXR 发表于 2009-8-3 10:15:32

虽然这几天成都下雨很凉快,但不喜欢雨天!
会长群主几个切澳门的该写些东西出来喔。。。。

最爱的你 发表于 2009-8-3 23:08:57

8月3日
好像晴又好像下了雨的

周末单位组织活动,出去两天,摔了两跤,玩得很累。      

最近安排很紧凑,以至于冲淡了看演唱会的那份激动。很多年前,一场演唱会能让自己激动前后两个月,渐渐的,十天,一周,现在几乎看过就忘了,第二天照常上班,生活,几乎不会想起演唱会中的情景了。也许是看多了麻木了,所以当朋友都让交作业时,自己真的不知道该写些什么。

此次行程共四天,其中两天迪士尼一天逛街一天澳门,时间非常之紧,我们已不再像从前,不再让所有的时间在无尽地等待中度过了。

观看演唱会的过程感觉也异常平静,大家没有在成都时的那种疯狂和投入,更多的是静静的欣赏。也许大家都成熟了,表达爱意的方式也在改变,不过我仍然怀念以往疯狂的岁月,可以让自己彻底的释放,无比的开心!

小开聪聪 发表于 2009-8-4 08:08:40

8月4日

到江阴已经两个星期了,虽然我的工作时间还没有办法和这儿的作息时间match,但是总是在慢慢地适应。初期的忙碌也缓和了,我会慢慢融入这个城市,开始生命中一段新的旅程。
人生路,长亭连短亭。

酒红色的心 发表于 2009-8-4 08:37:31

8月4号

时日似风飞
时钟的表板上留着每日
仍愿意去说仍依依想念你
仍怀念着当我还共你一起
时日再不会飞返
曾让心中火焰随着冷淡
但我觉察到如今的你是经已
重在我心间
永不想你曾话不爱你
但前事至今总未忘尽
仍是会想起
永不想你曾话不再爱
但留在我的心里面
仍是当天的你

最爱的你 发表于 2009-8-4 13:11:59

据说调令今天下来,又要开始适应新环境了……

酒红色的心 发表于 2009-8-4 16:01:59

打伙等……

anna 发表于 2009-8-4 17:08:42

我也在等,等你们哪天空了吃火锅。

MHDXR 发表于 2009-8-4 23:54:41

珊妹儿也太撇脱了嘛...弄个歌词都上来了充数了....服!

酒红色的心 发表于 2009-8-5 08:49:18

猪,那些歌词都是我心境的写照!

8月5号

读书,写字,用功。
生活不能老是混,每天就等着今天过去,然后明天再重复今天,太无聊无趣。
买了喜欢的新台灯,现在没有借口不学习了,认真些吧,不要真的变成懒猪了。

我今晚心如雷
情痴已劈得粉碎
割开了霹雳千串
陪著烟一般的我任风吹

已经消失的一切那可追
那管多么珍惜终失去
已经得到的一切原是泪
谁令我继续藏心底

我今晚心如雷
世间似统统粉碎
割开了霹雳千串
陪著烟一般的我任风吹
心如雷
轰得粉碎
割开了霹雳千串
我似烟一般
我似烟一般在那个方向吹

MHDXR 发表于 2009-8-5 08:56:35

喔。原来如此。。。
你还是该自创些心境。。说不定哪天校长看上了作为歌词你也出名了。。。。

最爱的你 发表于 2009-8-5 10:54:02

珊妹儿因为新车的缘故,终于变得像老谭的歌迷了,可喜可贺呀!

最爱的你 发表于 2009-8-5 10:54:12

珊妹儿因为新车的缘故,终于变得像老谭的歌迷了,可喜可贺呀!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!