Lucy 发表于 2009-8-21 00:19:29

会长,包包买回来啦哈!

腾冲是我一直想去的地方,不知你去后感觉如何?

酒红色的心 发表于 2009-8-21 08:38:27

老谭实在太抠了!今天在群里听说他老人家给台湾捐了些莫名其妙的东东,我真的很佩服他老人家,之有创意哦。本来想去论坛发下扁言的,算了哈,只敢在自家地盘发发牢骚。蓓蓓莫骂我……呵呵
最爱的你 发表于 2009-8-20 23:17 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

群主不得骂你,群主已经气倒了,群主在群里发泄了先~~

lihecd 发表于 2009-8-24 12:05:51

来自设计之都的招唤:10月20日---11月12日 。。。。目的地:斯堪的那维亚。。。。

Lucy 发表于 2009-8-24 20:09:41

今天心情极度郁闷,年度考评不如我意,
运气不好,再一次成为众人安慰我的理由;

我真的是运气这么差?还是老天爷继续对我的考验!

最爱的你 发表于 2009-8-25 20:50:27

会长,包包买回来啦哈!

腾冲是我一直想去的地方,不知你去后感觉如何?
Lucy 发表于 2009-8-21 00:19 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif不怎么好耍哈,全在赶路了,可能是路线没设计好,没有深度游所以不好玩。
从昨天开始老老实实的上班,回到熟悉的忙碌中去。新环境还在适应中,感觉那里不怎么有人情味,可能以前的 环境太好太顺了,不过以自己现在的心态应该很快调整好的。

clp0727 发表于 2009-8-26 01:38:10

在腾冲国军墓前烧香没有啊

anna 发表于 2009-8-26 15:28:01

刚接了个电话,心里痒啊,感觉我比会长瘾还大呢?

酒红色的心 发表于 2009-8-26 15:56:50

刚接了个电话,心里痒啊,感觉我比会长瘾还大呢?
anna 发表于 2009-8-26 15:28 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

你本来就比会长瘾大,这是肯定的!你是闷骚型,哈哈~~

群主,来,带领众同学跳舞哈~~

anna 发表于 2009-8-27 17:43:03

为啥每次见他都有小小的遗憾,难道太追求完美了?

Lucy 发表于 2009-8-27 20:47:40

完美是至高无上的境界,
记得要“GO GO 加油”!

最爱的你 发表于 2009-8-30 22:45:02

今天终于花了些时间整理论坛,这么久以来第一次认真用到管理功能。汗!
周末过得太快了,逛街什么也没买到,电影也超级难看,请朋友吃了顿饭家里人又闷起,总是很烦。
明天上班不知道有多忙,乱!

酒红色的心 发表于 2009-8-31 12:15:00

8月31号

前两天可能是电扇吹凉了,上感了。扛了两天,发觉不行,开始吃药。今早喝了联邦的咳嗽药水,感觉晕眩、恍惚、脚步发飘,被镇静了……

领导一早发短信来说今天股票可以进半仓,但是他又没建议的票,会长那两只的题材都已经出过了。我又问领导了,他不理我,等待中……

最爱的你 发表于 2009-8-31 22:45:05

今天情绪不咋好,从早到晚都着着急急的,晚饭啃了个汉堡就算了,感觉多凄惨的。现在每天早出晚归感觉又回到一年前的状态了,还需要一点时间适应呀……为什么有的人就那么好耍呢,又是午觉又是品茶,真是不平衡呀。。。

Lucy 发表于 2009-9-1 10:10:27

难道都是苦命的人??
公司收购了新公司,别以为是好事,收购进来的公司乱七八糟,货帐客户一团乱麻,

可怜我们一人要做两份工,没有喘息,各种新系统新流程也同时上马,真不知道公司高层是脑袋进水了还是秀逗了!
要出人命的,哈哈哈!

anna 发表于 2009-9-2 15:23:50

果妹儿昨天第一天上幼儿园,入园时没有哭,傻乎乎的被老师牵进去了。放学回家问她,说没有哭,其他小朋友哭了,睡了午觉但是没睡着,吃了饭但是没吃饱,{:2_89:}呵呵,其实真实情况是她也哭了的。希望她能保持昨天的状况,坚持上幼儿园啊。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!