金眼镜 发表于 2009-11-24 19:04:40

跳水啦~~~~跳水啦~~~~~~

最爱的你 发表于 2009-11-29 21:54:57

唉,错失最好的解套机会!

最爱的你 发表于 2009-11-29 21:57:32

烦燥得很,今天又做了一件蠢事。明天又要上班了,根本想不起上周做了些什么事,迷迷糊糊的就过了……昨晚又没睡好,有的事情说透了也好,等一月份吧。

酒红色的心 发表于 2009-11-30 10:18:12

11月30号

原来是有期望的,都会有失落。
不要再介入,不能再介入,不会再介入。

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。
珍惜生命中的每一段历程……

lihecd 发表于 2009-12-1 11:18:31

2009.11.28--11.30
    世博工地,,提前感受城市发展的中华智慧

anna 发表于 2009-12-1 22:09:24

李工是作为设计者出现的哇

最爱的你 发表于 2009-12-2 16:18:30

近来心态非常不好,脾气暴燥,想让自己平静下来但始终不得其法。

早上出门刻意听了听阿伦的歌,还我真情……亲爱是疼……雨比情愁……迟来的春天,感觉好像要轻松一些了。

酒红色的心 发表于 2009-12-3 11:28:26

12月3号

最近打球的强度和频率高了一些,身体感觉疲累。如此循环往复也抽不出更多的时间读书,其实我很喜欢读书那种期待和欣喜以及若有所得的感觉。
应该合理的安排打球和读书的时间分配,每周少打一次球,就可多读一次书,《丧家狗》今年内是一定要读完的,这是我年中时给自己定下目标的最后一本了。

MHDXR 发表于 2009-12-4 00:05:47

12月3号

最近健身的强度和频率低了一些,身体感觉疲累。如此循环往复也抽不出更多的时间健身,其实我很喜欢健身那种期待和欣喜以及若有所得的感觉。
应该合理的安排打游戏和健身的时间分配,每周少打一天游戏,就可多健一次身,"有氧跑步"今年内是一定要坚持的,这是我年终时给自己定下目标的最后一个了。

酒红色的心 发表于 2009-12-4 09:01:37

感觉《植物大战僵尸》中的模仿者出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:3_117:}

最爱的你 发表于 2009-12-7 16:53:16

生产自救!

clp0727 发表于 2009-12-7 19:07:50

还有17天我就到成都了

酒红色的心 发表于 2009-12-7 19:27:08

12月7号

唉,想啥子嘛……又找啥子嘛……关你P事啊!   P神经病样!!!!

最爱的你 发表于 2009-12-7 23:28:55

12月7号

唉,想啥子嘛……又找啥子嘛……关你P事啊!   P神经病样!!!!
酒红色的心 发表于 2009-12-7 19:27 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
珊妹儿咋的哦,斯文扫地了!枉我看到你都要架式检查自己有没有错别字!

今天看了2012,还可以,2012也没有想像的那么让人绝望,还好。

最爱的你 发表于 2009-12-7 23:40:35

杯具啊,皎皎的杯具啊!

皎皎去微软面试,第一句话就被赶出来了
考官:windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?
皎皎:5元
考官:出去,下一位

放弃这两个字在皎皎的字典里面就没有出现过,
皎皎投啊投啊,
终于得到了google面试的机会
但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...
考官:你从哪得到google面试的消息
皎皎:百度的
考官:出去,下一位

皎皎郁闷了,但是还是要先养活自己啊。
拖朋友找到了麦当劳的工作。。
但是对方很变态,让皎皎唱麦当劳的歌曲,
当时皎皎就笑了,麦当劳的歌曲皎皎从小就会。
于是皎皎张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
考官:出去~~~~~~~~~

麦当劳面试失败了。
皎皎妈妈拖人找了一个移动客服的工作,
妈妈说这个不要技术,你先试试,皎皎想都没想就答应了。
面试很顺利,对方也很欣赏皎皎,最后考官对皎皎说:
你很不错,请留下你的电话,俺们好通知你上班。
皎皎:“132......."
考官:出去。。。。

皎皎心都碎了。。。失业这么久,吃家里的,喝家里的。
家人看皎皎的眼光都带着一点无奈。
走到一家商城,看到阿迪正在找店员,皎皎想了想,去试试应该可以的。
考官:请说出俺们的口号,
皎皎:just do it
考官:出去,下一位。

一次次的失败,并没有打击皎皎的信心,于是皎皎静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了俺们地方的公务员。
不过,TMD还是要面试。
面试过程中皎皎对答入流,看见考官的脸,皎皎觉得这次工作没有问题了。正在高兴的时候。
考官问皎皎:小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。
皎皎想都没想就回答:和珅!
考官:出去。

这一次的失败,皎皎对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种,
皎皎终于发现,最最关键的就是,皎皎有一些问题答的不对。
不过这一次的面试,皎皎可是做好了最充分的准备。
NOKIA的产品部门通知了皎皎,皎皎花了一周的时间做好了全部的工作。
甚至口号没有喊错:科技以人为本。
考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"HELLo moto"
考官:出去。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!