最爱的你 发表于 2009-9-2 23:31:42

才下班,好累,过段时间理顺了就好了。
果果太乖了,,,安逸!

jim 发表于 2009-9-3 12:07:36

我写了不少日记,这都成了我的习惯

酒红色的心 发表于 2009-9-3 12:10:16

9月3号

如迷宫一千块镜子的角度……

这几天咳嗽身体状态很差,精神萎靡不振,昨天打球居然有要休克的感觉:(

最爱的你 发表于 2009-9-3 21:18:07

9月3号

如迷宫一千块镜子的角度……

这几天咳嗽身体状态很差,精神萎靡不振,昨天打球居然有要休克的感觉:(
酒红色的心 发表于 2009-9-3 12:10 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
珊妹儿,身体不好就注意休息嘛,不要做剧烈运动。
我这两天也是太忙了,每天只吃了两顿饭,今天八点过下班都有点站不稳了。明天过了就可以休息两天了,期待中……

酒红色的心 发表于 2009-9-4 09:01:16

珊妹儿,身体不好就注意休息嘛,不要做剧烈运动。
我这两天也是太忙了,每天只吃了两顿饭,今天八点过下班都有点站不稳了。明天过了就可以休息两天了,期待中……
最爱的你 发表于 2009-9-3 21:18 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

嗯,这盘晓得老,不敢动得太凶老!

你忙过这一段可能就好些了~

最爱的你 发表于 2009-9-9 17:50:34

五天都没人来写日记,太水了。只有我来说些口水话了。
上周很忙,不过效果很明显,这周工作明显顺多了,自己熟悉的事情做起来还是得心应手。
昨天去医院复查,一切还算正常,继续保持。
今晚车友会小宝约我新彊大盘鸡,听起来就没有食欲,不过能和朋友相聚总是件好事。
CW的生日,我什么也没有送,他说不在乎这些形式上的东西,也对……

clp0727 发表于 2009-9-9 20:45:03

热得很啊:L

小开聪聪 发表于 2009-9-9 21:38:11

9月9日

今天是超级郁闷的一天,发生了两件超级郁闷的事。
1) 今天下午有外请的急救培训课,在4点30结束,然后我说了声“没事的同事可以离开了。”结果回到办公室没多久,老板说看到有两个人在5点10分就下班了。(我们是5点30分下班)问我是不是培训结束就放了,他貌似很光火。我说没有阿,我查查。结果,查下来所有人都回部门了。然后他又说,一定是部门早放了,让我查出这两个人来。我又查了,部门说都没有早放。我只好告诉他,我找不到他说的两个人,因为所有人都在5点30 分才离开岗位的。他当时非常光火,说我办事不力。可是,我也不能为了他看到的两个影子,就去捕风捉影阿!我没能力,没有冤枉人的本事。
2)老板说,我们总监和副总监级别今天开始没有晚饭吃了,晚饭只是给员工的,我们拿津贴的,不能在酒店吃晚饭了。听了,就很郁闷。都吃了两个星期的晚饭了,说不让吃就不让吃了。 外面的又不好又贵,在酒店吃晚饭放心,而且还有家的感觉。一下子没了,空空的。我情愿津贴少点,可以吃晚饭。
反正今天老板脑子坏了,今天我特郁闷。

anna 发表于 2009-9-9 21:51:36

今天我也郁闷,去接果果放学,被老师留下来,说果果调皮,爬小床,爬玩具柜子,爬窗子,哎,我也实在不晓得她为什么那么皮。回家好好的训了她一顿,太小,也不知她听懂道理没有,看来教育小孩确实是个不小的难题啊。

酒红色的心 发表于 2009-9-10 09:12:11

9月10号

会长都说太水了,好些天没人来交作业了。虽然最近我没有什么事情可以值得记账,不过我还是口水几句。

这周打了两次球,强度比以前大,明显感觉比过去更累。不过有些收获,拍线重新拉到22磅后,劈吊成功率提高了,对球的控制要更好些。越来越感觉打羽毛球有乐趣了,取得进步后,更有要长期坚持好好打球的愿望。昨天试了朋友的YY AT900T,是我下个阶段想要收的拍,虽然拍头较弓九要重,杆也更硬,但感觉打球有力度,拉后场高远也更远。

其它没有什么事情好说了,风平浪静,波澜不惊。

最爱的你 发表于 2009-9-10 22:16:44

今天车友又聚会, 就在我工作的地方附近,青蛙!还没吃完,我嘴边的痘痘已经冒出来了……
终于下雨了,好大好大,明天应该很凉快了吧……
那个人又生病了,好娇气嘛,还是有点担心的。

MHDXR 发表于 2009-9-11 09:43:12

珊妹儿打球一定要小心,我老婆她们单位有两个人打羽毛球
把跟键拉断了。

酒红色的心 发表于 2009-9-11 09:52:22

珊妹儿打球一定要小心,我老婆她们单位有两个人打羽毛球
把跟键拉断了。
MHDXR 发表于 2009-9-11 09:43 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

我们队里也有一个人拉断了跟腱,关键是他还不怎么会打,陪领导打,结果就……现在是一年内不能打球了,惨啊!!

maggie-l 发表于 2009-9-12 19:10:34

很久都没来留下心情了,上个月的结果是灾难性的,第一次被老板K,甚至被留堂需要改第二天的机票。导致这个月前所未有的忙和累!本来下周去上海开会想在那儿周边渡渡周末的,现在看来,工作这个样子也莫得啥子心情渡了。

酒红色的心 发表于 2009-9-15 14:00:23

9月15号

最近忙一阵子……

明道若昧,进道若退。
上德若谷,大白若辱。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!