酒红色的心 发表于 2010-5-11 08:47:03

5月11号

天气好好,生活美妙。

MHDXR 发表于 2010-5-11 12:56:17

天昏地暗,日子冷淡。

酒红色的心 发表于 2010-5-12 12:30:15

5月12号

5.12,两周年了!

MHDXR 发表于 2010-5-13 08:40:07

港澳通行证办下来了。。期待中。。。。。

anna 发表于 2010-5-13 11:11:14

皎皎其实还是有点激动哦,买票,买票!

clp0727 发表于 2010-5-16 02:04:12

报个道 报个道

最爱的你 发表于 2010-5-16 19:15:25

唉……

clp0727 发表于 2010-5-16 20:59:44

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。

anna 发表于 2010-5-18 15:42:17

只能笑笑说没什么,只能说一切总会过,虽然有点遗憾。

clp0727 发表于 2010-5-21 22:39:55

报个到先

最爱的你 发表于 2010-5-23 18:35:18

昨晚伦迷阿缘策划了一场谭咏麟的主题晚会,因为身体原因我只待了很短的时间便离开了,但那些熟悉的旋律真的让我很不舍......

maggie-l 发表于 2010-5-23 22:36:18

其实昨晚上最High的就是最后纯伦迷的时间,阿缘,皎皎,君君他们坐在台上,随心唱出一首首我们喜欢的伦歌, 居然乐队都能合.我们台下也跟合,高兴了,自己拿话筒也唱两句,很尽兴……
至尊无上、同根生、变奏、亮了红灯、想将来、再继无尽爱、居然还有爱的Bicycle,还有什么,楼下的补充哈

clp0727 发表于 2010-5-23 22:40:04

我想参加!!!!!!!!!!!!!!

最爱的你 发表于 2010-5-23 22:40:04

唉呀,丹姐写的歌首首都是我的最爱呀,好遗憾哦,看来阿缘那里以后要多去了。昨天的主题晚会看得出他很用心,可惜最近特殊情况,没能多出一份力,以后还有机会的。谢谢阿缘!

MHDXR 发表于 2010-5-24 09:42:04

当晚最后的伦迷时间段确实很爽。。除了丹姐说的还有如下一些歌:夏日寒风、爱的替身、暴风女神、根、狂小子、小珊瑚、DONT SAY GOODBYE等。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!