最爱的你 发表于 2010-4-20 10:04:12

现在觉得日子好难过哦,老是要胡思乱想的!什么时候才能适应哦。

酒红色的心 发表于 2010-4-20 22:43:52

4月20号

心情大好,太好了就乐极生悲。
不过没关系,这都没有什么,不会影响我什么。

酒红色的心 发表于 2010-4-22 15:09:55

4月22号

昨天打球,他们批评我不发力,球速太慢,于是我就练了一会儿扣球。晚上睡觉时,觉得腰有点酸。
周日我还要继续打,一周双练,加强训练。

anna 发表于 2010-4-23 09:22:50

“汽车汽车快快跑,路边小狗汪汪汪,背上我的小书包,我们出发了。”准备带果果出去郊游了。

maggie-l 发表于 2010-4-25 16:58:04

年纪大了,这身体是不比以前了,看来要好好将息。
现在这天灾是越来越频繁,大家都好好善待自己善待周围善待我们的地球!

MHDXR 发表于 2010-4-26 15:35:43

一天一天混日子。。。。

酒红色的心 发表于 2010-4-27 15:53:23

都围脖了,没有那么多事情可以分两个地方写呀!

最爱的你 发表于 2010-4-27 21:25:36

隔三岔五还是有朋友来这里灌下水,不错不错……我也没得那么多事写,僧多粥少呀,还有些东西想在qq空间写,这里就只有纯灌水了!呵呵!

酒红色的心 发表于 2010-4-28 09:16:00

隔三岔五还是有朋友来这里灌下水,不错不错……我也没得那么多事写,僧多粥少呀,还有些东西想在qq空间写, ...
最爱的你 发表于 2010-4-27 21:25 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

你最近哪里都没咋写哈~

我真是烦得要命,也许你那天对我说的是对的!

酒红色的心 发表于 2010-4-29 09:03:48

4月29号

昨天打球虽然有点累,但晚上还是坚持听课了,想听啊!

MHDXR 发表于 2010-5-6 09:09:30

天气热了。。。该重新开始健身了。。。

酒红色的心 发表于 2010-5-6 09:09:51

5月6号

实在看不下去了,论坛都没人管了!!

5.1自驾游,去登了泰山,游了曲阜瞻仰孔子,并在济南吃到了美味的微山湖活黑鱼三吃,尤其生鱼片,鲜美无比,令人食指大动啊!以至于头晚刚吃过,第二天中午在离开济南之前,又去吃了一次,下次到济南也不知道是什么时候了,为了不后悔,为了不总是念叨没有抓住机会再吃一次,哈哈~

上班了,生活很平淡,心情很平静。平凡之中蕴藏了生活的真谛和心灵的皈依。

anna 发表于 2010-5-9 13:16:17

昨晚很开心哦,有三位寿星加一位准妈妈,很久没和伦迷一起唱伦歌了,过瘾!老谭在苏州开,我们在成都嗨。特别要谢谢薇薇的策划,生日会现场气氛十足,期待丹姐的照片哈。

最爱的你 发表于 2010-5-9 18:09:34

昨天的聚会又有新朋友加入哦……12安排的生日会现场好可爱呀,温馨无限,和朋友们在一起真是开心,如果能一起看演唱会就好喽!苏妈组织嘛,去香港看个唱哦!

酒红色的心 发表于 2010-5-10 09:21:31

群主都是把组织活动这种机会交给会长处理的,不然为啥叫会长嘛,哈哈~
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!