QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

应不应该评论麦上唱歌的朋友??

最近在聊天室常会有个别的朋友评论麦上的朋友哪里没唱好。哪里没唱准,甚至偏激点说“你唱得难听,下一个吧”。大家来讨论一下,应不应该评论麦上朋友唱歌的好坏。。。希望朋友们踊跃跟帖。发表意见!!
   我说几句吧,我觉得来房间玩的朋友都是本着对校长热爱,对他的崇拜,对校长歌曲的痴迷才一起来房间玩的,当然在麦上唱歌的朋友有的唱的很棒,有的却很一般,我觉得这都没什么,没必要去凭别人唱的怎样,毕竟这是娱乐,开心就好了,可是有几个朋友自己并不怎么样还一直说在麦上唱歌的朋友,我觉得这样不好,就算自己确实唱的很好也不应该去说别人的不是,这是对人的尊重,只有尊重别人,别人才会尊重自己,不管别人唱的如何,献花是很有必要的,这是为了房间气氛,也是为了鼓励在麦上唱歌的朋友,有好多朋友告诉我说在上麦唱歌时很在乎别人的献花,所以不管麦上的朋友唱的怎样,我们都必须为他们献花,这是我个人的观点。
同意江南~的观点,大家来这里是为了放松,是为了娱乐,所以最重要的是大家开心.....
同意江南悦的看法
当然不能。有些人就是那样。房里常有一个,还跟下面的聊友说。这个房间越来越不象伦房了。是某个常在我房唱歌的人一人。还在公屏里跟好多他的所谓朋友说。我经常性这样说。大家说该不该踢。这样会影响其他朋友的情趣!
<p>鼓励+献花!</p>
<p>谭咏麟讲过了,善意批评虚心接受,恶意攻击就……。</p><p>不过谁来评判呢属于善意还是恶意?</p><p>觉得UC和社会没有两样,表面看起来算是太平和气,其实个个都不算舒服,有的也可以说不爽。</p><p>觉得不好听的话,那就到风继续吹转一圈再回来或者关了喇叭,可别违心的送上一朵鲜花,然后自己难受死了,呵呵。</p>
凌枫!!你不要含沙射影混乱放屁!!什么某个常在我房唱歌的人(我房?你老把谭咏麟歌友会说成我房就露骨的证明你心态是多么的自我!!多么的有问题啊!!)你就直接的说我 回忆 好了嘛!!我在校长房间那几天被取消 伦歌时间 的时候,我是说过越来越不像伦房的话,但我说得不是没有一点点道理吧??如果你不是伦迷就算了!不和你计较啦!校长房间没伦歌时间,还像个谭咏麟歌友会房间吗???``````
还有高歌的帖是/应该不应该评论麦上唱歌的朋友?/你这里模糊的乱说干什么???我什么时有评论麦上唱歌的朋友了啊???我有的也只有人家攻击麦上唱歌朋友的时候,出来说他几句啊!我有没有这样做你可以去房间问问大家!!!记得有一次有个管理,好象是绿静茶吧!好象是禁言了一个在公屏上乱开玩笑的人,她后来一直和管理们揪缠```当时我就出来说她了```我不怕做吃力不讨好之事```只要在校长房间```
整顿了要。看要整谁·
楼主,在麦上唱歌时就不要评论啦,如果唱完了,就看你如何发挥你的交际能力和他在唱歌这方面上的经验交流啦。呵呵呵呵呵呵