QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老资格伦迷

不要说我臭嘴,原文与此

叫班扑街醒过真系难过登天,我唸系现实生活中尼班扑街一定成日扮高豆,成日激死老豆老母先开心。一讲起LESILE就三步曲:喊三声(一定要喊)----怨天怨地兼闹人-----做状地感叹万千。。

近D嘢吾讲,一唸起前一排有个荣迷讲ALAN系深圳夜CULB叫鸡吾比钱。。。明眼人一见就知系作0既,但班扑街好热闹0甘跟系后面发表意见,真系服鬼0左尼班扑街。

仲有啊,班荣迷成日话LESILE高贵,仲搞到自己做为荣迷都系高贵兼有品味添,讲真我就看极都看不明高贵系边?
以下是引用烽火伦在2003-11-13 15:29:25的发言:
我现在最讨厌的不是荣迷,而是友迷,荣迷刚死了偶像,说一些过分的话还有情可缘,可是友迷我们哪里得罪他们了,他们动不动就说阿伦如何如何老,什么最讨厌阿伦,我现在简直恨死他们了。

妒忌啊!别理这些无聊事。
以下是引用老资格伦迷在2003-11-13 13:10:58的发言:
叫班扑街醒过真系难过登天,我唸系现实生活中尼班扑街一定成日扮高豆,成日激死老豆老母先开心。一讲起LESILE就三步曲:喊三声(一定要喊)----怨天怨地兼闹人-----做状地感叹万千。。

近D嘢吾讲,一唸起前一排有个荣迷讲ALAN系深圳夜CULB叫鸡吾比钱。。。明眼人一见就知系作0既,但班扑街好热闹0甘跟系后面发表意见,真系服鬼0左尼班扑街。

仲有啊,班荣迷成日话LESILE高贵,仲搞到自己做为荣迷都系高贵兼有品味添,讲真我就看极都看不明高贵系边?
高贵不高贵不好说,至少不够豁达,好像井底之蛙,成天自我陶醉,看不到头顶以外的天空有多辽阔
去者已逝,对与哥哥我还是伦迷应该表现出应有的风度,就算对故人的缅怀吧!
Leslie fans are so ignorant!
我也是leslie的歌迷,平心而论,他不死,在现在的小孩子们心中还真没什么位置,很多人都以为他只是个影星,能知道他唱歌的也无非哼哼他的《无心睡眠》
以下是引用越狱汉子在2003-11-14 23:06:09的发言:
我也是leslie的歌迷,平心而论,他不死,在现在的小孩子们心中还真没什么位置,很多人都以为他只是个影星,能知道他唱歌的也无非哼哼他的《无心睡眠》

我想你是一個絕了種的好榮迷,歡迎你常來麟家。嘻嘻!
以下是引用广东顺德人在2003-11-15 19:41:03的发言:
请不要再转这些笑话这里啦!

别说LESILE,就算学友都未必粤语唱片销量好过ALAN,我真服了这班荣迷。
以后类似这种笑话我还是要再转在这里的。
因为在别的地方看了之后很气闷。但又不想去注册个户名去跟别人才理论。
只有在这里和个位伦迷共讨伐。

我很认真地告诉你我还是要转的。
总要尊重历史吧,上世纪总销量第一?拜托了!请尊重事实好不好。总销量超没超过1000万都是问题。
这是无聊的事情,阿伦与国荣都不动粗,而歌迷就水火不容,为何啊?
我觉得他们很无知,很可悲,远在90年阿伦已经冲破1000万张的时候,他们的偶像只是100万张的销量,可能到96年左右哥哥在复出,第一张唱片声势真的很浩大,最后发觉原来是唱片公司为他做势,销量反不及学友正走下坡“过敏世界”。何来上世纪是他们的偶像!应该是80年代属于阿伦!93年到97年属于学友!99--2001群龙无首!2002是克勤!2003是左麟右李!他们的演唱会CD,VCD,DVD的销量超过200000张!
请不要再转这些笑话这里啦!
荣迷维护自己的偶像难到错了吗,《一切随风》销量惊人是不争的事实,我就买了港版的《一切随风》,大家何必如此偏激呢?
以下是引用Bobbie仔在2003-11-27 23:24:35的发言:
荣迷维护自己的偶像难到错了吗,《一切随风》销量惊人是不争的事实,我就买了港版的《一切随风》,大家何必如此偏激呢?
我注意你很久了,好一個榮迷進入了麟家。
真搞不懂,为什么有些荣迷总喜欢来这里呢,你们想看到什么呀,想看到伦迷们说哥哥比阿伦厉害,哥哥是NO1,你们认为这可能吗?简直是痴人说梦.