QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老资格伦迷

不要说我臭嘴,原文与此

以下是引用你知我好在2003-11-28 21:06:34的发言:
我没说过谁更强 在我眼里他们都一样出色 是你们那些才比来比去  否则干吗不删这种贴 这里是比是人人都可当版主啊 水平太差
你憑什麼說我們的版主不是??????你返回藝術家的家啦!你們常常駡ALAN的不是,你的版主才是水平差到等於零!!!!!!!![em08]
AMY,不要和这些人吵啦.
这种人只会说别人,不会说自己,由他去说吧.
以下是引用避世列车在2003-11-28 22:03:39的发言:
AMY,不要和这些人吵啦.
这种人只会说别人,不会说自己,由他去说吧.

不理他们是最好的了。。。。。。。。。。自己觉得没趣就会离开的了。。。。
算了,大家不要在争论了,这个帖子我还是锁了吧!
原帖由 amy愛alan 于 2003-11-13 10:14 发表
這班人正PK全無良心,ALAN對哥哥這麼好但他們這班禽獸不如的賤口,常常傷害ALAN真想全部將他們毒啞、斬了他們的手下來,洩我心中的不滿,到底這班禽獸何時才醒過來呢??

妈的
全宰了
一帮发疯的兔子
看到这些,我很气愤!我心中的偶像只有阿伦!
这里是伦迷的地方,我来这里是遇到更多知音!
最讨厌看到张了,并不是因为他和阿伦“争霸”!
而是从歌艺到人品的讨厌!我不怕拍砖!也不怕得罪人!因为我就是不喜欢张!

我要更不客气的说一句:销量高?我记得的只有楼比较高!
荣迷动用了许多的手段来证明张的辉煌,但无论如何张早就不是娱乐的焦点了!
原帖由 日月精华 于 2006-11-25 00:08 发表
看到这些,我很气愤!我心中的偶像只有阿伦!
这里是伦迷的地方,我来这里是遇到更多知音!
最讨厌看到张了,并不是因为他和阿伦“争霸”!
而是从歌艺到人品的讨厌!我不怕拍砖!也不怕得罪人!因为我就是不 ...

有个性
原帖由 涛声如歌 于 2006-11-25 12:49 发表
荣迷动用了许多的手段来证明张的辉煌,但无论如何张早就不是娱乐的焦点了!

他们用手段也就罢了
为什么老要拿阿伦说事
贬低我们的阿伦
这一点我最反感了
真是一群没素质的东西
BS 这群兔子
原帖由 俩忘烟水里 于 2003-11-28 22:12 发表
算了,大家不要在争论了,这个帖子我还是锁了吧!

报告领导!

请在锁之前让我在说一句话!

在阿伦地盘说张的都他妈的是在找骂的死鬼,喜欢你的偶像大可去腾空而起,少在这里投胎!

完毕!气死我了!
这个贴子又顶起来啦?哈哈,荣迷我见一次骂一次,斑竹不当了也要骂他们,最讨厌他们这帮神经病!!
那年 的冠军唱片应该是左邻右里演唱会吧,十八万的销量~
兔子并不可怕
可怕的是有病的兔子
有病的兔子不可怕
可怕的是发疯的兔子
发疯的兔子也不可怕
可怕的是咬人的兔子
咬人的兔子也不可怕
可怕的是乱咬人的兔子
其实这些兔子都不可怕
最可怕的是几有病又发疯还乱咬人的兔子
瘴锅蓉的歌迷就是这样一群兔子
请大家小心哦
因为被那种兔子咬了会同时染上狂兔病/疯兔病/同性恋等各种并发症
哈哈哈哈
兔子真恐怖