QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老资格伦迷

不要说我臭嘴,原文与此

以下是引用豆豆在2003-11-28 0:54:36的发言:
[quote]以下是引用amy愛alan在2003-11-27 23:54:36的发言:
[quote]以下是引用Bobbie仔在2003-11-27 23:24:35的发言:
  荣迷维护自己的偶像难到错了吗,《一切随风》销量惊人是不争的事实,我就买了港版的《一切随风》,大家何必如此偏激呢?

我注意你很久了,好一個榮迷進入了麟家。
[/quote]
哈哈,amy,我们不和他理论,浪费时间浪费气力,哈哈,他说是第一就让给他第一,没问题啊,阿伦早就笑看风云了一切看淡了!他不就想找下寄托满足一下嘛,可以,我们成全他!哈哈,还不是自欺欺人,哈哈~~

[/quote]哈哈.................他們什麼都要為他的偶像爭第一就連.......................都要爭,ALAN這個人就不同不鐘意和別人爭,有什麼好爭呢???ALAN已超越樂壇,你們鐘意就讓給你們吧!!!!!!!!!!哈哈...............ALANALANALAN
以下是引用你知我好在2003-11-28 1:09:34的发言:
有些伦迷的心态也有问题  发这贴干吗   
真正的麟迷當然心態不會有問題,不過我比較擔心你/妳????

把这贴删拉,强烈要求!!!!!!!!!
以下是引用你知我好在2003-11-28 19:01:56的发言:
是叫我走吗 你还是版主就这气量 阿伦有你们这帮迷 整天装清高 可怜
喂!!你又亂說什麼????我們的版主大方又得體,扮清高愛做戲是你們的強項啦!!!我們麟迷都不是什麼藝術家從來沒有演戲的天份???不似得你們假扮麟迷最後還露出狐狸的尾巴!!!走吧!這麼厚面皮的人被人趕也不肯走?????這是什麼的心態???難度又要我說我愛榮迷,、迷最高貴?????哈哈........說完後立即要嘔吐!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用你知我好在2003-11-28 18:55:58的发言:
是事实就承认 很正常                     你們這班全心不良的人愛搗亂,你請回啦過住啦!!!!你們好討厭呀 !!!已經給你們的哥哥什麼都第一啦!!!你還想我們說什麼???我好愛張國榮??哥哥萬歲???這樣你們會否好開心但請張開你對眼睛(amy愛alan)看到嗎????阿伦拿过的奖哥哥也拿过啊

你说得没错,哥哥是最好的.
那你现在可以安心地回去你们自己的地方了吧.
是叫我走吗 你还是版主就这气量 阿伦有你们这帮迷 整天装清高 可怜
以下是引用你知我好在2003-11-28 19:01:56的发言:

你少来这套,这里是伦迷的地方,
你不是伦迷我们一样欢迎你来,但最好别乱说话.
你到底明不明白?
我说什么让你失望的话了   
楼上的精神决对有问题爱伦太深
你才有问题呢。。。。。。。。。跑到这假装伦迷。。。。。。。。。总是说哥哥比阿伦强。。。。。。。无聊
我没说过谁更强 在我眼里他们都一样出色 是你们那些才比来比去  否则干吗不删这种贴 这里是比是人人都可当版主啊 水平太差

呵呵。原文少了一段

左麟右李演唱会热卖20万张NO。1
资料来源:太阳报

哥哥张国荣的遗作《一切随风》在逆市中大卖12万张,成绩一支独秀,因此环球推出平装版CD来催谷销量,以保证哥哥逝世后仍稳夺IFPI全年最高销量本地歌手奖,以男歌手为单位计算销量,哥哥确实劲,但据业内人士透漏,若以单一唱片销量计算,本年度截至现时为止,谭咏麟和李克勤的大碟《左麟右李2003》绝对遥遥领先,目前销量已接近20万张,成绩惊人。
其实今年克勤亦以个人身份推出大碟《EVER LAST》,至今销量也有三万五千张,在逆市中算是成绩不俗,但相比与阿伦合作的唱片《左麟右李2003》,明显有一段很大的距离,难怪克勤与阿伦早前分道扬彪,但最终还是决定再次合作开骚,而环球唱片总经理黄健豪亦满有信心的说:如果以组合计算一定是左麟右李赢啦

呵呵。看来即使是今年,最热卖的唱片还轮不到《一切随风》呢。咳,谁让“左麟右李”这么势不可挡呢~
我的天有CD VCD DVD 加这一快算的吗 哥哥的热情也已卖出15万张DVD VCD搞笑 到时后看了
以下是引用你知我好在2003-11-28 21:28:39的发言:
我的天有CD VCD DVD 加这一快算的吗 哥哥的热情也已卖出15万张DVD VCD搞笑 到时后看了

这又是谁在比来比去的啊。。。。。。。。。。还是你的哥哥最好可以了吧。。。。。拜托你不要再说了好不好呢。。。。。。。。。。。。。。。大家也不要再回了。。。。。。。
以下是引用你知我好在2003-11-28 20:53:44的发言:
楼上的精神决对有问题爱伦太深
你的口真衰格,我讚你們的哥哥又不對駡他又不對?????????????/你才是嚴重精神病患者???似十足你的XX一樣,你這班是什麼人????野蠻人!!!!打狗隻狗都會走啦!!!你就是有問題趕到唔走,這麼鐘意給人駡你心理才是有問題???快看醫生吧!!!!你們實在好討厭!!!!!人家已經不歡迎你們啦係都要來搗亂???回去自己的家繼續扮藝術家、扮憂鬱........等等