QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老资格伦迷

不要说我臭嘴,原文与此

我觉得他们很无知,很可悲,远在90年阿伦已经冲破1000万张的时候,他们的偶像只是100万张的销量,可能到96年左右哥哥在复出,第一张唱片声势真的很浩大,最后发觉原来是唱片公司为他做势,销量反不及学友正走下坡“过敏世界”。何来上世纪是他们的偶像!应该是80年代属于阿伦!93年到97年属于学友!99--2001群龙无首!2002是克勤!2003是左麟右李!他们的演唱会CD,VCD,DVD的销量超过200000张!........................95年哥哥宠爱全亚洲有100多万的销量 确实是全年的冠军 有些事实不与抹杀 这贴跟本不应贴出来
有些伦迷的心态也有问题  发这贴干吗   
以下是引用烽火伦在2003-11-28 1:04:41的发言:
真搞不懂,为什么有些荣迷总喜欢来这里呢,你们想看到什么呀,想看到伦迷们说哥哥比阿伦厉害,哥哥是NO1,你们认为这可能吗?简直是痴人说梦.

他们属于偏执型的,呵呵,老是希望我们伦迷要大度要宽容要承认所谓的事实,也不想想要是要他们承认阿伦好阿伦伟大阿伦是NO1他们自己能不能做到啊???!!!要是他们能作到那我们也能做到啊,哈哈,好笑~~
以下是引用你知我好在2003-11-28 1:09:34的发言:
有些伦迷的心态也有问题  发这贴干吗   

我看你的心态才有问题,难道伦迷说出事实来还错了吗?允许他们自我陶醉,歪曲事实,就不允许我们进行反驳吗?
总要尊重历史吧ALAN  NO.1
以下是引用amy愛alan在2003-11-27 23:54:36的发言:
[quote]以下是引用Bobbie仔在2003-11-27 23:24:35的发言:
荣迷维护自己的偶像难到错了吗,《一切随风》销量惊人是不争的事实,我就买了港版的《一切随风》,大家何必如此偏激呢?
我注意你很久了,好一個榮迷進入了麟家。
[/quote]
哈哈,amy,我们不和他理论,浪费时间浪费气力,哈哈,他说是第一就让给他第一,没问题啊,阿伦早就笑看风云了一切看淡了!他不就想找下寄托满足一下嘛,可以,我们成全他!哈哈,还不是自欺欺人,哈哈~~
要是哥哥真醒来了,恐怕阿伦连争的资格都没有拉
这贴为什么不删 伦迷中挑拨的人也不少
以下是引用你知我好在2003-11-28 18:15:32的发言:
这贴为什么不删 伦迷中挑拨的人也不少
你們這班全心不良的人愛搗亂,你請回啦過住啦!!!!你們好討厭呀 !!!已經給你們的哥哥什麼都第一啦!!!你還想我們說什麼???我好愛張國榮??哥哥萬歲???這樣你們會否好開心但請張開你對眼睛(amy愛alan)看到嗎????
呵呵。。。。。。。。。。。AMY真的是好可爱。。。。。。。。。这样就对啦。。
是事实就承认 很正常                     你們這班全心不良的人愛搗亂,你請回啦過住啦!!!!你們好討厭呀 !!!已經給你們的哥哥什麼都第一啦!!!你還想我們說什麼???我好愛張國榮??哥哥萬歲???這樣你們會否好開心但請張開你對眼睛(amy愛alan)看到嗎????阿伦拿过的奖哥哥也拿过啊
那你可以离开这里了吗。。。。。。。。。。。你应该满意了吧。。。。。。。
别在这提这些了

让他拿去吧~~~~~~~~~~~

要是这个第一可以换来他的醒来我想阿伦都会同意的
以下是引用Bobbie仔在2003-11-28 17:41:15的发言:
要是哥哥真醒来了,恐怕阿伦连争的资格都没有拉
閉上你的咀,你們的偶像親口承認自己是長期二奶,不過你們愛發夢就讓給你們這班夢中人什麼都拿第一啦。哈哈......................真可憐
哥哥如果真的醒了,就让他当第一吧。无所谓的了。阿伦在我们的心里是永远NO.1。管其他人那么多干什么呢。