QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

真实的罗梁

<h3 align="left">&nbsp; 真实的罗梁</h3><p align="left">坦率的说一直以来我都把阿伦的歌当作陪我长大的精神食粮,直到现场欣赏了“左麟右李”,“浓情三十年”,我发现我已经不在仅仅停留在“也曾相识”,“酒红色的心”,“傲骨”……因为环视整个华语乐坛,有谁能媲美阿伦,至少在年龄层面上有谁能做到他那样敬业?换言之,我喜欢阿伦超越了歌的本身,更多的是他的性格。所以我在最近加入了歌友会。</p><p align="left">虽然我入会较晚,但听到.看到太多有关对罗梁不实的言论,作为一名罗梁的同事及歌友会会员,我有话要说……</p><p align="left">好几年前当我听办公室的同事说我们单位有个非常痴迷谭咏麟的人(罗梁),当时我就想肯定是被夸大了,无非就是比我们多听几首阿伦的歌,多知道一些阿伦事情罢了。后来我又听同事讲这个罗梁无论阿伦在香港或者是内地任何一个地方有演出,他都会去不计精力.时间的捧场。在未曾谋面前我就对罗梁充满了好奇,充满了想像……一次偶然的机会罗梁在我的寝室隔壁房间打牌,不经意间我和罗梁就这样见了第一次面。</p><p align="left">之后我就经常去罗梁所在的部门玩,所看到的一切超乎我的想像。因为原先我想罗梁这样追随谭咏麟肯定不可避免要牺牲同组人的利益(经常飞香港.广州及内地其他地方的同时,单位必须要找其他人替他顶班)。可眼前看到的是罗梁和同事的关系非常好,每次我去找罗梁,他办公室的人都会微笑着告诉我“噢!小罗在现场”或“小罗在,我帮你去叫”……可见罗梁平时是如何跟周围人相处的。</p><p align="left">自从入会后,我和罗梁有了几次促膝长谈。而他反复在强调:十几年来经历过很多,现在他的愿望是作为一个阿伦迷做不令阿伦生厌的事,永远令阿伦舒服的追随阿伦,同时希望歌友会保持团结,并且愿意为大家服务。我想罗梁根本不会去在乎有人如何去评论他。因为我知道他做到了问心无愧。</p><p align="left">在我们之间有谁能比罗梁更了解谭咏麟,十几年来的追随;这次无锡之行我又惊喜的证实了谭咏麟同样也了解我们的会长(罗梁)。不管是要坐罗梁的车还是让我们慢慢地跟在后面,我想这和罗梁几年来是以何种方式追随谭咏麟分不开的……前面的省略号我的意思是希望大家此刻沉思一下,特别是曾经有过不当言论的歌迷。</p><p align="left">我之所以开头要陈述我是为何加入歌友会的,因为我相信歌友会的所有歌迷都是成熟的歌迷,我们不是只求一个拥抱,一张合影。</p><p align="left">总之作为一个近距离了解罗梁的人,我对罗梁的评价是:以信仰而有其信心;以性格而有其力量;以智慧而有其幽默;以谦虚而有其魅力。</p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p align="center"></p><p align="center">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="left"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

这场风波似乎不小呢,一个个都有话要说.哈.
<p>记得不久前,论坛上出现过批评罗梁的贴子,当时我也回贴力挺罗梁的。到目前为止,我个人对罗梁本人并无意见,我"站"出来只是想讲出一些现状,让大家也去想想一个名符其实的歌友会是否可以做得更好,更像一个歌友会。</p><p>请各位跟贴的朋友也先弄清楚状况,再回贴。我再次申明我发表言论没有为我个人去争取什么,我取得我已经很满足,我很关心的是我们的“爱伦”路,有多少人可以同甘共苦,大家怎样能团结在一起。可惜,好心总是被误解,也可能无意中激怒了某些人。我不会向任何人道歉,因为我说的是事实,没有个人偏见或人身攻击在里面,而相反的是回贴的某些伦友却把茅头指向了我。我觉得很冤曲,很受伤...</p><p>为了我的宝宝,我不会把这些事放在心上,生活该怎样还是得怎样,迷痴的心爱伦永不变!</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷痴的心25</i>在2006-10-24 20:47:53的发言:</b><br/><p>记得不久前,论坛上出现过批评罗梁的贴子,当时我也回贴力挺罗梁的。到目前为止,我个人对罗梁本人并无意见,我"站"出来只是想讲出一些现状,让大家也去想想一个名符其实的歌友会是否可以做得更好,更像一个歌友会。</p><p>请各位跟贴的朋友也先弄清楚状况,再回贴。我再次申明我发表言论没有为我个人去争取什么,我取得我已经很满足,我很关心的是我们的“爱伦”路,有多少人可以同甘共苦,大家怎样能团结在一起。可惜,好心总是被误解,也可能无意中激怒了某些人。我不会向任何人道歉,因为我说的是事实,没有个人偏见或人身攻击在里面,而相反的是回贴的某些伦友却把茅头指向了我。我觉得很冤曲,很受伤...</p><p></p></div><p>我们并没有对你个人有任何偏见和人身攻击,你觉得很冤屈很受伤,难道我们没有吗?</p><p>也麻烦你在发贴之前搞清楚状况!</p><p>我们是不是做到了资源共享!!关于这种问题,本来不想花这么多的精力来回答你,</p><p>只是因为你是新加入的会员.</p><p>你指的:"你保证,不要告诉任何人哦"这句话是不是我们的会员说的???</p><p>也麻烦你搞清楚状况,</p><p></p>

<p>任何人都有人说好有人说不好,这就仁者见仁智者见智了.我们这里当然不是不允许不同的声音,不能听取善意的批评.我们很理解你的心情,但是在作出多番解释后,还不能取得你的理解.我们也只能表示遗憾!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>校长的好学生</i>在2006-10-24 21:11:53的发言:</b><br/><p>任何人都有人说好有人说不好,这就仁者见仁智者见智了.我们这里当然不是不允许不同的声音,不能听取善意的批评.我们很理解你的心情,但是在作出多番解释后,还不能取得你的理解.我们也只能表示遗憾!</p></div><p>每个人都有发表个人意见、观点的权利。所以你们说出的你们的想法,很好,但是当所有人都把茅头对向我的时候,我才知道,我是如此孤立,我不知道我当初是否应该把这些不和谐的现象“摊”开来给大家看。原来大家想法的差别的确很大,并不是简单的一个“爱伦”就让所有人齐心协力的去做一件事情的...</p>
<p>我来说心里话:我们应该支持会长,支持阿伦,不管有多少困难应该马上克服同甘共苦.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
从无锡回来,就有人提醒过会长,是否有必要把无锡的行踪帖上论坛,因为我们已经预见到可能会有伦迷因为没有参加活动而感到不满(这么多年来,此类事发生已不知有多少次),但是最终我们还是在论坛上看到了此次无锡行的真情实录,试问大家:他这样做是为了什么?
匿名  发表于 2006-10-24 21:52:49
<div class="quote"><b>以下是引用<i>依然在</i>在2006-10-24 21:36:48的发言:</b><br/>从无锡回来,就有人提醒过会长,是否有必要把无锡的行踪帖上论坛,因为我们已经预见到可能会有伦迷因为没有参加活动而感到不满(这么多年来,此类事发生已不知有多少次),但是最终我们还是在论坛上看到了此次无锡行的真情实录,试问大家:他这样做是为了什么?</div><p>我是“迷痴的心25”。本来已经下线了,突然看到这贴,忍不住要回,不要重新登录了。</p><p>我是因为没有参加活动而不满的吗?我再说最后一次,我只是把一个不团结的现象归纳总结出来供大家参考,来出谋划策的而已。如果说出这些想法本身是个错误,我想今后我能做的可能就是上网来闲逛逛了,看看热闹了。奈何性格使然,我不愿坐视不管,如果要说我犯了什么错,可能就是这个吧</p>
<p>支持会长,支持歌友会!看了你们的经历,很感动!</p>
<p>是的,我们这么做是为了什么.</p><p>本来我们写这些的初衷是什么?现在都被搞乱了!</p>
煞费苦心
是啊,众口难调啊,不容易啊
<p>文章的题目与实际跟贴严重不符!</p><p>而且还要在一些无谓的事情上绕个不停</p><p>迷痴,有机会再告诉你吧。</p><p>我们没那么多精力。</p><p>你也别太在意了,毕竟你不明情况。</p><p>不过,请你不要再用“不团结”来形容上海歌友会!</p><p>并不是:所有你看到的上海伦迷都是上海歌友会的。为什么不是,你可以看看参考参考会长在灌水区的文章。</p><p>不要再难过了。身体要紧!</p><p>以上我们有语气过重的地方,还望包涵。</p><p>你是新人,也是好心,我们不会怪你的拉!</p><p>&nbsp;</p>

<p>迷痴的心,你的电话被限制呼入,是不是该交电话费了,本想打电话给你安慰你一下,身体要紧,一切还是等生下小宝宝后再说吧.</p><p>我想只有我知道你在说哪件事,过去的事就让他过去吧,放宽些心情,毕竟有些事情大家也不想,他们也有无奈,但大家对你的关心都是真的,相信我.</p><p>生下健康的小宝宝后我们再和歌友会的朋友一起去追伦,好吗?</p>