QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

上海歌友会的会长罗梁请进,想问你一些问题

关闭 [复制链接]
关于初三的麟聚,想问一些问题:1.一开始说是主办方办的麟聚,怎么又变成你们主办的了?                           2.不是说是全国伦迷聚会吗?为什么变成上海歌友会的聚会了?全程都没有提到外地的歌迷,要不是阿伦问了一句,我们都变成上海歌友会的人了?这你是什么意思?             3.我们每人交了150元,你在论坛上说是送给阿伦礼物的费用以及场地费,也就是说送给阿伦的礼物不是你们上海歌友会单独送的,但是为什么送金老鼠给阿伦的时候你要说是上海歌友会送的?我们跑哪去了?这是什么意思?     没有闹事的意思,就是我这个人太懵懂了,没弄清楚状况,觉得这个事情做成这样不太地道,心里很不平衡,希望罗会长能给我一个令我满意的答复,让我这个新年过的快乐一点,不要那么窝心。谢谢,请敬快回答!!!

楼主,班长可能还没看到,不过作为上海歌迷会的一份子,我先解释一下吧,可能说得不对,可请相信我是出于好心。
首先,搞这次麟聚是因为大家都想近距离的和alan见面聊天。
班长作为上海歌迷会会长,又和alan比较熟,所以很费心的替我们张罗了这次麟聚德具体事宜(当然还有许多其他歌迷),但不可否认此次麟聚,上海歌迷会是主要负责的一方。几乎所有的工作人员也都是上海歌迷的,说到这里,请不要误解,我不是在刻意的和其他地方的歌迷划清界限。
也是因为出于四海皆有伦迷,大家是一个大家庭,都是校长的好学生的考虑,班长才会发帖,特别说明此次麟聚除了上海歌迷会的名额,也特意想邀请五湖四海喜爱alan的朋友一起来相聚,也因此留了30个左右的名额给其他地方的朋友的(有帖为证哦)。
其次在现场,因为班长也不是专业搞这方面的,这么多人和事,难免有顾及不到的地方。
送礼物时,由于上海歌迷占了主要部分,外加上可能是习惯性的代表上海歌迷会了,所以会说是上海歌迷送的(其实我也没听清楚他是不是说了,那天我太激动了哈哈),再者,您远道而来,既然来到上海,我们也把你当成我们自家人了,既然麟迷都是一家人,又身处上海,说是上海的歌迷送的也还是可以谅解的吧。如果您觉得很委屈觉得我们招待的不好,实在不好意思,我先替我们上海歌迷会说声对不起了。
不过这次活动毕竟是出于好的想法才搞得,结果其实大家包括各地的麟迷都是相当开心的。校长和我们互动也很开心啊。不是吗?
遗憾,个别不满意的地方或许也是有的,可想想alan,再想想罗良个人他早和alan他们混得很熟了,如果出于自己喜好,他又何苦冒着吃力不讨好的风险为我们联系这档子事呢?对吗?
还有,我们大家想想这次从初三到初五,alan和我们都是那么的快乐,请不要在把这事放在心上了,就让我们都做个<最爱笑的人>好吗?也欢迎您再来上海,更欢迎您成为我们中的一员。开心点,好吗?多好的事啊不是吗?
支持"潇湘"同学的说法.
天下伦迷本是一家人,何必太在乎地域的差异
我非常同意潇湘同学的说法.
真所谓天下伦迷是一家.
招待不周请不要往心里去啊!
原帖由 老头控のBB 于 2008-2-13 19:57 发表
关于初三的麟聚,想问一些问题:1.一开始说是主办方办的麟聚,怎么又变成你们主办的了?                           2.不是说是全国伦迷聚会吗?为什么变成上海歌友会的聚会了?全程都没有提到外地的歌迷,要不 ...

回答:
1、何時何地又說是主辦方主辦麟聚呢?此次麟聚由我策劃并以上海歌迷為主的新年聚會,費用也是由所有參加歌迷自籌
2、參加人員以上海歌迷為主,期中主要是上海歌友會新老成員,但麟聚之前我通過各種方式希望各地來滬觀看校長新年演唱會的歌迷參加
3、報名貼中可以看到,我預留相當一部分名額給外地的歌迷,要知道上海歌友會也有好多外地的會員,但并不是說非上海歌友會的外地歌迷不能參加,雖然之前作了很多聯絡工作但還是有不少外地的歌迷未能前來參加
4、之前報名時間較為短暫,報名還是比較寬松的,只要按時報名的我都為其預留了名額,未能有足夠時間一一核對其真實情況,但考慮大家能參加論壇一定是支持校長的,下次類似見面會我會參照國際歌迷會報名方法,只接受會員報名
5、提醒你的是:上海歌友會自91年成立自今一直接受外地會員的報名,并且很多都是歌友會成立當初就參加的,因為各人認為:倫迷無地域之分
6、費用主要是兩塊:場地費和禮物費,其他的開銷我們都各人自己承擔了!禮物費既然是來自于大家,當然是代表集體送的禮物,代表在場所有人的心意
7、之前校長就知道有很多來自外地的歌迷參加,開場就問大家最遠的歌迷有哪里的?

班长做出了非常详细的说明
好了不用再说什么了,相信楼主看了会理解我们的。:)
这里的伦迷还是那里的伦迷,很重要吗?
既然是上海歌友会联系的活动,不邀请外地伦迷参加应该也不算过分吧?既然觉得来得太懵懂了,下次也可以不来啊!
可是你在懵懂之余不开心吗?校长不开心吗?既然大家都玩的很开心,你说的问题还重要吗?
学学校长吧,豁达一点!
要知道组织一次这样的活动是相当不容易的,班长和歌迷会的同学们已经花了很多心思.请珍惜我们大家的劳动吧.
要知道我们是完全靠自己的力量把"麟聚"办起来的,财力暂且不说,光策划和人力就已经花了很多同学自己的业余时间.
珍惜吧!!!
会长被人误解,好冤啊。。。
在此,我要替诸多参加“麟聚”的伦迷,向会长说声:“多谢!”

看了LZ的感言,让我想起一句话:好心并不一定都有好报的!
我们是因为阿伦才大过年的从外地赶到上海去的,我的目的是阿伦,想见的是阿伦,因为阿伦我才去的,我也是当初看到你们很好心的办全国歌迷聚会,才去参加这个聚会的,我不是上海人,也不想参加上海歌友会。你们都说了,这次聚会上海人很多,你们和阿伦很熟,阿伦都知道是你们主办的了,既然和阿伦这么熟悉了,为什么不能照顾照顾我们这些从外地赶来的伦迷呢?如果阿伦不问的话,那我们来了又有什么意义呢?我很想让阿伦知道,他的歌迷在新年特地赶来,只希望能见他一面,让他知道我们想见他的心意有多强烈!我们有多拥护他!多爱他!既然你们办了这个聚会,既然罗会长发帖子征集了外地歌迷,既然清楚明了的知道并安排了几十个外地的歌迷到了现场,你们发了票,收了钱,为什么还会把我们外地的遗漏呢?这不是太牵强了吗?我们是几十个人在现场啊!不是几个人!在过年的时候冒着风雪赶来的,既然你们把我们当成自家人,更应该特地跟阿伦说,我们为了他赶来了,从外地冒风雪来看他,阿伦他这么忙的人,每天处理这么多的事情,都能想到问一句,有外地来的歌迷吗?你罗会长怎么就想不到呢?你比阿伦还要忙吗?事情还要多吗?送礼物的时候怎么就想不到说一声,这是全国的歌迷送给阿伦的,最起码说一句,这是在场所有伦迷送给阿伦的!等,我不怕,花钱,我更不在乎,150元不算什么,但是要师出有名,让我知道我花钱有没有白花。就你们疏忽的这一句话,我不接受!礼物既然说是大家的出钱的,怎么不说呢,光说你们自己。出钱知道我们是外地伦迷了,和校长表示心意时就把我们放在脑后了,这不是一个得大体的会长。

无法和你沟通了!!!!
Re: 何时说过是主办方了?  我的背后你的手  2008-2-13 21:27

你难道就这么在乎地域之分吗?那你是一个狭隘自私的人!
天下伦迷是不分地域的!论坛上班长和大家已经回答你了!
个人认为你很无聊! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

不说暗话,不要做私下发信息说话这么丢脸的事情!!
原帖由 风中劲草 于 2008-2-13 21:09 发表

回答:
1、何時何地又說是主辦方主辦麟聚呢?此次麟聚由我策劃并以上海歌迷為主的新年聚會,費用也是由所有參加歌迷自籌
2、參加人員以上海歌迷為主,期中主要是上海歌友會新老成員,但麟聚之前我通過各種 ...

1.最初的帖子可是你们说主办方办的,可没说上海歌友会办的啊。
2.既然有外地的,就应该跟阿伦说外地的,不能因为我们人少就欺负我们,忽略我们啊
3.我们这些不是上海歌友会的外地歌迷来了,就被你们强行变成上海歌友会的了?那你们事先怎么没在论坛打招呼,说来了就要当上海歌友会的人?
4.既然伦迷无地域之分,你们跟阿伦说这次是全国伦迷聚会,何必打着上海歌友会的旗号呢?是谁地域观念重啊?说的真好听啊,罗会长
6.既然代表在场每位伦迷的心意,那你为什么要说是上海歌友会送的呢?既然代表集体,你就应该跟阿伦说,这是在场每位伦迷的心意!!
7.之前阿伦知道不知道我可不知道,我只知道你们没有提外地的,但是阿伦还知道问有没有外地的歌迷.