QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老头控のBB

上海歌友会的会长罗梁请进,想问你一些问题

关闭 [复制链接]
原帖由 小开聪聪 于 2008-2-14 12:16 发表
没办法了,不能希望能和世界上所有的人都沟通良好,就像乌龟永远都体会不到兔子在阳光下奔跑的信心。
没想到和校长如此近距离接触的快乐还抵不过某些人内心的幻想和自寻烦恼,原来某些人口口声声说爱伦,结果爱 ...

知道为什么吗?因为这桌好菜是要钱的,花了整整150大洋~~~
原帖由 梦幻笑容 于 2008-2-14 11:47 发表
我来插句话,尽管可能会得罪很多人,但我还是想说,这次我没去麟聚是临出发前,有人提醒我,小心别给上海那帮人忽悠了,当然我没去不是因为这原因,是因为过年了,太忙没走开.但有这样的结局和不满,是我一下火车,就开始 ...

对不起,我们的涵养功夫没你们这么好,被人指责了还低声下气全部吃进,实在是受不了这个怨气!
没被忽悠对你来说真是2008年最幸运的事了
原帖由 欢喜 于 2008-2-14 12:26 发表

对不起,我们的涵养功夫没你们这么好,被人指责了还低声下气全部吃进,实在是受不了这个怨气!
没被忽悠对你来说真是2008年最幸运的事了

涵养好么是对他人的要求呀,看看LZ的帖子涵养不问自知了
看到此帖的第一反应是什么,寒心,今年的冬天特别冷,却抵不过这篇所谓的伦迷的文章,给同学们火一般的热情泼上一盆冰水
还有的是伤心,为罗梁和所有辛勤付出的朋友们,他们那么无私的努力为了什么?难道只换一番小人的冷嘲热讽吗?
痛心,不知道,ALAN和RAZZIE看完此帖后,会做何感想,LZ如果你是一个真正的伦迷的话,你把伦迷的脸丢大了

原帖由 假如我是 于 2008-2-14 12:43 发表
还有的是伤心,为罗梁和所有辛勤付出的朋友们,他们那么无私的努力为了什么?难道只换一番小人的冷嘲热讽吗?

也就1,2个小人!
反正我们大家问心无愧!
早知道会是这样的结果,当初给我们几个名额就几个名额吧,何必再争取那么多呢,只要满足“上海”的歌迷就够了,这样的话,罗梁本人的手机通讯费会少很多,“上海”歌迷中奖的机会也会多很多
原帖由 ADA1119 于 2008-2-14 12:24 发表

知道为什么吗?因为这桌好菜是要钱的,花了整整150大洋~~~

心疼钱是吧? 那你今天再花150大洋,买个麟聚看看?
不知所谓!
班长,Alan答应你的球衣,你都毫不徇私地放进了抽奖箱!可是,嘿嘿,在某些人眼里,再怎么样也还是要被批判的!
原帖由 依然还在 于 2008-2-14 13:05 发表
早知道会是这样的结果,当初给我们几个名额就几个名额吧,何必再争取那么多呢,只要满足“上海”的歌迷就够了,这样的话,罗梁本人的手机通讯费会少很多,“上海”歌迷中奖的机会也会多很多

可怜班长之前都在重感冒,话都说不了了还在和刺客商谈;凌晨1点半了还在工作;麟聚前几天一直在发高热;麟聚当天都在发热;还动员了自己的兄弟来免费干活;这些岂是那些小人所知的?
关于这个问题大家各自表达了自己的看法和想法,建议不必再讨论,公道自在人心!
唉,终于有点同情罗梁了,不管做地如此尽心尽力,都会跳出一些人来说三道四。
楼主啊,你要没有这组织麟聚的能力,也没有忙里忙外的布置会场、准备道具、维持秩序等等,如同我一样抬脚就来,见完alan拍完照又拍拍屁股抬脚就走,就应当对上海歌友会心存感激!对他们的工作表示认同,又何必在说辞上津津计较?要知道,他们对这次聚会的付出远比你多许多。
我看出来了,其实LZ的最主要目的是 1:想让Alan知道他是外地赶来的。2:告诉Alan他也出了150元钱了。这个是最主要的目的,由于这2个目的没有达到所以就浑身不爽,至于能看到Alan只是第3个目的,前2个目的没有达到就算见到Alan也感到不爽。
说句公道话班长做事很认真负责,张罗那么多事不简单,而且从发短信给每位伦迷确认,这件小事就可以看出班长真的尽责了。

LZ:你大老远赶来上海来干吗?你大老远赶来是来参加班长筹划和上海歌迷会的人一直在操心的这次见面会啊,你又为这次见面会做了什么呢?你还好意思叫你大老远赶来,谁要你来是你自己要来的啊,再远也是你自己个人的事,没有对这次麟聚活动有半点帮助。你什么都没有做就来参加这次活动,还要说办的人怎么怎么不好。
我个人感觉LZ 1:你很在意地域之分 2:你能说出这种话说明你心眼很小 3:你给你所在的地方的人丢脸了。
千万不要说出你是哪里的人,以免我们对那个地方的人有偏见!
最后建议LZ以后再也不要参加这种类似的活动了,因为你的目的,你的“高度”和我们不同,你可以以你自己喜欢的方式继续喜欢Alan(这样可以省下150元钱呢~)
班长:你辛苦了~~~~~!!!
我是这里最新的人了,刚进来两天。发的第2个帖子。如果有说错的,请大家原谅。

其实前天开始我就一直在后悔为什么没早点入会,早点参加组织的话就可以一起去参加伦聚了。没想到今天刚进论坛就看到这样的事情,还是挺难过的。

大家都是怀着和阿伦一起开始过年的心情去的,为何要因为这样的小事辛苦纠缠呢?

演唱会我也在场,确实不记得有人说过礼物是上海歌友会送的。其实,就算真那么说了,那也实在是...小事吧-_-

虽然我可以体谅楼主远道而来聚会的辛苦,但是,把这样的事到处发,甚至发到baidu,就真的不太好了。不知道alan万一看到的话会怎么想我们歌迷