QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老头控のBB

上海歌友会的会长罗梁请进,想问你一些问题

关闭 [复制链接]
上海歌友会有个很好的优点,就是很心齐,很团结,一致对外的时候,争吵的时候,你们人真的挺多的,看来我这个帖子今天还带动了大家新年发帖子的兴趣,真是万分的荣幸啊!看到大家万分热烈的讥讽我,声讨我,想把我激怒,或者你们自己已经被激怒的时候,我坐在电脑后面真觉得有意思.很抱歉我这个人思维条理是十分清晰的,抓重点也是一流的,不管你们怎么说,还是昨天那句话,请罗会长多多来跟我说话,你们一下这么多跟帖,我真的没有那个工夫去多看,浪费你们的热情,积极性和愤怒了,你们张牙舞爪的说这些话也不容易是不是!理解你们护主的苦心,要是有人来骂我的上司,我也会跟那人对骂的,你们的心情我理解.我只找罗梁说话,罗梁你也不用找这么多人围攻我,我知道你人多,既然我考虑清楚来问了就想到会有结果,罗会长,不用讥讽我什么不舍得花钱什么的,我既然都千里迢迢的赶来了,住宿费,演唱会的钱,车旅费等等等等花了几千了,我也不会在乎这150元,我要做的,就是想知道我的钱有没有花对地方,毕竟是我一分一分自己赚回来的钱,钱虽不多,但是要用在该用的地方,照你们的说法,因为钱出的少,我就没有资格说话了?这个逻辑太落后了吧?我出去消费1块钱还有资格要发票呢.昨天太难听的话没有说,今天我说出来,那天弄到后来我看也没有100号人吧,很多位子都是空的,给我感觉好象你们上海歌友会说大话,人不够了,找我们外地的给你们充场面,出份子.给你们上海歌友会争脸来了?其他人我不管,我这个帖子都说是找罗梁的了,我也不想跟你私下说这个事情,咱们在台面上说,让大家看看你罗梁做了什么.
这么一天没上来就噶许多事情,我满满看一遍再说,大家不要吵
你们都比我还要搞笑!连周星星都出来了哈哈,还九品芝麻官呢~ 要是真的是倒好了你看周星星在这部电影里面找了好几个老婆呢
羅的心是好的,但是羅一直“很傻”,羅不是完人。無論你對他滿意也好,不滿意也好,都可以當面表揚他或者批評他,或者可以乾脆不說直接以行動支持他或者離開他。沒必要在公衆地方去評判一個人,讓大家去爭論,LZ這樣不好。
原帖由 老头控のBB 于 2008-2-14 17:05 发表
上海歌友会有个很好的优点,就是很心齐,很团结,一致对外的时候,争吵的时候,你们人真的挺多的,看来我这个帖子今天还带动了大家新年发帖子的兴趣,真是万分的荣幸啊!看到大家万分热烈的讥讽我,声讨我,想把我激怒,或 ...

你似乎越来越过分了

回复 #92 老头控のBB 的帖子

你太无理取闹,上来一开口就是钱钱钱的,不要烦了给我帐号我私人给你汇200(多出来50元是火车站到会场的出租车钱,回去火车站请乘地铁包括在50元内了),然后就消失
我没有时间回复很多话了,因为我要去打一针---狂犬病免疫针

昏倒,就150块钱,罗对你做了什么啦?!
对这种花了一块钱都要索要发票的人,大家表白白浪费精力,多费口舌了!
上海歌友会还需要你为我们争脸啊!省省吧你!座位当天摆了120个,是为没有及时报上名,临时又赶来的伦迷准备的,你怎么没数数清楚啊!整天信口开河,诋毁他人,真是行径极其卑劣!
原帖由 依然还在 于 2008-2-14 13:05 发表
早知道会是这样的结果,当初给我们几个名额就几个名额吧,何必再争取那么多呢,只要满足“上海”的歌迷就够了,这样的话,罗梁本人的手机通讯费会少很多,“上海”歌迷中奖的机会也会多很多

你说得一点没错!!!为别人创造了机会,别人不但不领情,还恩将仇报了!!!什么世道啊!看不懂了!!!
俺也不开心了
罗梁!你退我150块钱!我没抽到奖品!我不平衡啊我!!!!!你不退我就砸你店铺去!!!!!
我再请大自然性骚扰你!!!!!
原帖由 孤单看海 于 2008-2-14 17:41 发表
俺也不开心了
罗梁!你退我150块钱!我没抽到奖品!我不平衡啊我!!!!!你不退我就砸你店铺去!!!!!
我再请大自然性骚扰你!!!!!

小海同学,请严肃点,你的表现非常不好哦

回复 #98 校长的好学生 的帖子

没错的120个!分左右2片
1.每排6个*2=12个
2.共10排  12个*10排=120个
LZ逻辑有点问题,需要好好学习了

我先看看咋回事?
原帖由 宝丽金 于 2008-2-14 18:15 发表

我先看看咋回事?

你咋看到现在啊
班长辛苦了,小人之言,别放在心上.