QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老头控のBB

上海歌友会的会长罗梁请进,想问你一些问题

关闭 [复制链接]
咋吵成这样了,这个LZ,把你骂班长的话一个字一个字全部吃回去,你是不是男人啊,或者说是不是人啊.万事无完美,人家辛苦搞了活动,大家有机会和Alan聚一聚,你不感激,还要如此阴损.
你,不要注册个马甲当缩头乌龟,是人就把脊梁骨挺直一点,不要摆出付见不得人的样子充孙子.不光你不吃这一套,这里没一个人吃你这一套的.如果你承认你是个孙子,你没有种只敢做马甲的话,我们可以考虑不追究这个事情,跟小辈没什么好争的,是不是?
原帖由 老头控のBB 于 2008-2-14 20:31 发表
罗梁,你不要当缩头的乌龟,你是个男人的话就给我脊梁骨挺直一点,自己出面把这个事情跟我摆平了,不要躲在你一帮会员后面充孙子哦!你如果承认你是个孙子,你没有种的话,我可以考虑不追究这个事情,跟小辈没什么好争的 ...

你神经病啊???

你要罗梁和你说什么啊? 你问的问题他都回答的很清爽了,是人都看明白了,你还在这里反反复复,叽叽歪歪遭人鄙视你不觉得丢人啊?

你要是男人就先把头露出来,穿着马夹缩着头,你YW啊!!

要钱来拿,我们给你,要找抽头伸出来。TMD!BT!

原帖由 幻影女孩 于 2008-2-14 20:50 发表
咋吵成这样了,这个LZ,把你骂班长的话一个字一个字全部吃回去,你是不是男人啊,或者说是不是人啊.万事无完美,人家辛苦搞了活动,大家有机会和Alan聚一聚,你不感激,还要如此阴损.
你,不要注册个马甲当缩头乌龟,是人 ...

高!以彼之道,还施彼身!你已经净得慕容家的真传了!
原帖由 老头控のBB 于 2008-2-14 20:31 发表
罗梁,你不要当缩头的乌龟,你是个男人的话就给我脊梁骨挺直一点,自己出面把这个事情跟我摆平了,不要躲在你一帮会员后面充孙子哦!你如果承认你是个孙子,你没有种的话,我可以考虑不追究这个事情,跟小辈没什么好争的 ...

穿马甲骂人的人自己才是缩头乌龟吧,是男人的话把真身亮出来啊!
LZ,我作爲一個沒有參加近幾次活動的倫迷也感覺你真係過份了!!! 你指名羅梁的名字,你敢指名你係邊位嗎? 要羅的親口説法係不係? 約個時間和地點你願意過來嗎?你敢出面讓我們知道你是邊位嗎?
看到这个BT的就恼火,什么物件!!!!
强烈BS。。。。。。
你这小Y的想干吗!!!!
原帖由 我爱被窝 于 2008-2-14 21:15 发表

穿马甲骂人的人自己才是缩头乌龟吧,是男人的话把真身亮出来啊!

脱不得脱不得, 任你打任你骂,马甲现在是坚决不脱滴!
脱了马甲以后还怎么在伦迷里混啊,穿上马甲他可以不要脸,脱下马甲,他(她)(它)仍要做人的呀!
下次有好事么马甲一脱就来找罗啦,事成之后么为求心理平衡继续穿上马甲骂罗!
同学们说说,这马甲现在是脱得脱不得?
此厮现正在百度吧上躲着!

靠!你TMD才是孙子

你这个厚颜无耻的东西。
你还算是个人吗,禽兽不如!!!!!!!!!
你这厮!说到底就是在乎150块钱,如果不要你的钱,你的狗嘴就闭起来了。
来吧,来上海拿钱吧,COME ON!!!!!
抽死你Y的
如果大家有默契的话,那么不要再回复了,让这个帖子自己沉下去吧。

遇到这样的人,最好的方法就是把它晾在一边,让它自己凉快去。

没人搭理他了,也就无趣了。俗话说,一个巴掌拍不响,没人理也就没什么好说的了。

道理不是越辨越明的,都听过秀才遇到兵吧。所以做自己的事,让别人说去吧。

LZ,你知不知道社会学中有两个名词是对立的,叫作原始行为和理性行为,原始行为就是任着自己的性子来,不管结果会怎样,也就是我们平时说的很冲动的那种;理性行为是指行动的时候按照自己的原则去做达到自己的目的。你现在的行为就是 原始行为,就是一个人在大街上拿了快石头然后大声地说:某某,你给我出来,我们单挑。“这是什么行为?莽夫的行为。罗会长要是应了你了,那他就不是罗会长了。诚然,你有叫嚣的权力,会长也有清净的权力,凭什么你一叫他就应你?你配吗?这就是我们的会长,与你的高度确实不同。
另外纠正你,罗梁不是我们的“主人”和“上司”,他是我们的朋友,我们尊重他,愿意支持他,为他领导。我们是个民间团队,没有那么官方,大家加入也好,活动也罢,都是自愿的。不存在着护主的说法,若是有,那也是得道多住,而你只是失道寡助而已。别不平衡了!
原帖由 校长的好学生 于 2008-2-14 21:28 发表

脱了马甲以后还怎么在伦迷里混啊,穿上马甲他可以不要脸,脱下马甲,他(她)(它)仍要做人的呀!
下次有好事么马甲一脱就来找罗啦,事成之后么为求心理平衡继续 ...

当然不能脱拉,还要记得把脑袋藏在龟壳里哦.
原帖由 校长的好学生 于 2008-2-14 21:28 发表

下次有好事么马甲一脱就来找罗啦,事成之后么为求心理平衡继续 ...

一语说到重点!