QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老头控のBB

上海歌友会的会长罗梁请进,想问你一些问题

关闭 [复制链接]
原帖由 欢喜 于 2008-2-15 16:59 发表

我也感动得哭了。
被人冤枉得这样,心里是委屈的。
刚跟罗通了电话,他说他心里很闷,感觉被人重重打了一拳,心里很痛,好像感觉自己起不来。
我们很心疼他。
付出这么多,却得来这么多的不理解和谩骂 ...

所以才不敢以真面目示人呀,因为做的本不是人做的事!在背后龌龌龊龊地搞怪,无耻之极!
把钱还给LZ就是了
LZ帐号拿来
俺给你汇去
俺再多给你150
权当打狂犬病疫苗了
原帖由 幸运星88 于 2008-2-15 16:31 发表
作为一个极致热爱阿伦的歌迷,我想说,天下之大,我们都是因为一个目的走到一起,那就是阿伦。这次的麟聚,对我而言是个极大的遗憾,因为里面没有我的一席之地,说心里话,当我知道时,已经晚了,150的费用,对 ...

幸运星的话说得非常中肯,也说出了上海歌友会的成员为什么那么委屈和愤怒的真正原因,希望所有不知情的伦迷们都来看看,就知道真实的情况了。
我们是人不犯我我不犯人,此次是被人冤枉欺负得太厉害了。我们都替班长不值。
揍他
班长,你不要难过,我们大家都象从前甚至比以前更拥戴你和支持你.....那个藏头缩尾的家伙让他见鬼去吧.
原帖由 欢喜 于 2008-2-15 16:59 发表

我也感动得哭了。
被人冤枉得这样,心里是委屈的。
刚跟罗通了电话,他说他心里很闷,感觉被人重重打了一拳,心里很痛,好像感觉自己起不来。
我们很心疼他。
付出这么多,却得来这么多的不理解和谩骂 ...

昨日在回家的路上,想着班长受这么大的委屈,想着想着,竟也有种要哭的感觉。
没有罗梁就没有这次麟聚的机会!唉!LZ太过较真了吧
归根究底,罗梁还是没有出来说话,也是你的会员们在帮你打掩护罢了,其他人发那么多帮我的不帮我的我都不多说了,我还是要找罗梁说话,不好意思,我开始工作了,所以晚上才有点时间上来看看帖子,我在想罗梁你就窝囊到这个地步?怎么都不出来说句话?你给我态度强硬的解释我已经反驳过你了,请有眼睛的人好好找找看看,我不能接受你的解释,我其实也想多看看你们这帮自命清高的上海人是怎么骂街的,没关系,接着骂,不过你们骂人的话也就那两句,谁能给我来点新鲜的?呵呵~~~~~拿出一点泼妇的姿态来嘛!我不跟你们动怒或者什么,你们一一当当的把我的问题圆满解决的话我就满意了,有人说罗梁特地在麟聚现场提了外地堵在郑州火车站的歌迷,对,我听到了,但是罗会长是在阿伦问完外地的歌迷的时候紧跟在后面说了一句:“我们还有两个92年就入会的老会员,现在因为大雪堵在了郑州火车站!”你罗梁关心外地的歌迷就关心,干吗加上这一句92年就入会的老会员呢?还不是强调是你上海歌友会的?你罗梁要是不加上这一句,你罗梁要是送礼物的时候说一句:“这是在座所有歌迷送的”,你罗梁要是在麟聚现场主动跟阿伦提,现场来了许多外地的歌迷赶来支持你!我绝对没有一句怨言,我给你竖大拇指!你罗梁是辛苦,但是你辛苦的值啊,你是为你上海歌友会在忙啊!你能不忙吗?你不忙你对的起自己吗?你对得起追随了你这么多年的上海歌友会吗?你看看他们多支持你!我看着都感动,我在想你罗梁幸好还有点良心对自己的会员不错,要不我还真找不出你什么优点!说我不暴露自己的真实身份,是因为有可能以后追星还会碰上,为了怕你们报复我,我还是省省吧,现在骂的都这么凶了,真见了面还得了?我还想安稳点追星呢!呵呵,说到我猥琐不出来见光,我其实啊,是跟你们会长学习的,这方面,他可是祖师爷,我都说他是孙子了,他都不出来!真认了这个名号!够水平!够猥琐!绝对到家了!没关系,时间多的是,来日方长,我们慢慢耗,咱们也不要太动怒了,大过年的,弄的你们这么生气我也不好意思,但是这个事情憋在我心里久了吧,我不问出来我真对不起我自己,楼上的各位爷对不住了,你们浪费口水,跟了这么多帖,我光顾着找有没有罗梁,谁知道没找到,我就没细看了,这可是各位的心血结晶啊!浪费了浪费了,呵呵,还是那句,罗梁出来跟我说话!反正百度和上海歌友会又跑不了,我们以后多打交道,承让了!
你係邊位?羅要說話縂要知道你係邊位吧?呢個係最起碼彼此尊重!你都拒絕講真實身份, 你凴麽也要求他人出聲? 覺得LZ真係衰! 真懷疑LZ頭腦抽水! 點講都糊塗!
原帖由 老头控のBB 于 2008-2-15 21:41 发表
归根究底,罗梁还是没有出来说话,也是你的会员们在帮你打掩护罢了,其他人发那么多帮我的不帮我的我都不多说了,我还是要找罗梁说话,不好意思,我开始工作了,所以晚上才有点时间上来看看帖子,我在想罗梁你就 ...

LZ不要为大家费心,我们干嘛生气,和你这种东西生气不是太贬低我们自己了

你有时间、有精力尽管闹好了,别以为在这里、在百度写一些莫须有的东西就能混淆视听了

罗没必要再解释什么,该说得早就说清楚了,你醉翁之意不在酒,还有什么好多说的

原帖由 老头控のBB 于 2008-2-15 21:41 发表
归根究底,罗梁还是没有出来说话,也是你的会员们在帮你打掩护罢了,其他人发那么多帮我的不帮我的我都不多说了,我还是要找罗梁说话,不好意思,我开始工作了,所以晚上才有点时间上来看看帖子,我在想罗梁你就 ...

你这死泼妇,被糟贱的还不够啊.还要人家象你学你那泼妇样,你确实够可以的哈
我告诉你,罗梁没空搭理你这下三烂的东西.我们每人一口唾沫就足够把你淹死!!!!
你还真得了狂犬病了是呒
我是外地的喜欢校长也快十年了,刚加入歌友会不久,如果不是来上海工作可能一辈子都不知道。感谢会长的组织,让我们这些伦迷能够和校长有亲密接触的机会,但我不知道为什么就是有小人要这样诋毁会长,如果没有会长就没有这次的麟聚,既然你自己也参加了,也开心了为什么还要发出这样的帖子???老是说人家有私心没有素质,我想LZ你才是真正没有素养的人,要不人为你也不会群起而攻之!!!真的缩头乌龟是LZ你,而不是会长!做为一个外地的伦迷,我拥护罗会长,希望他能将校长的宽容继续发扬,来感化那些不知所谓的小人!!!!!!!!
看到第三页看不下去了,不要再争了,不知道说什么好。
伦迷间的争执不要有人身攻击和恶意漫骂,谁对谁错能在这坛子里吵架都是冲ALAN来的,还是打住吧!