QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老头控のBB

上海歌友会的会长罗梁请进,想问你一些问题

关闭 [复制链接]
原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2008-2-14 21:46 发表
烦是烦.
上次麟聚时坐在我后面的一些人就是,三句不离钱.(我坐在靠门这边,倒数第二排). 我真想换位子.(出于大局考虑,那是假; 实在没好位子啦!不过也罢,我是慢性子,要是碰到几个火辣的,女同学就骂起来了; ...

我怎么不知道啊,我坐在靠墙那一边倒数第二排,你是第一个给我发短消息的人哦,下次见面要认认你哦!:)
"大陆阿伦歌迷会"?搞大了!
谁组织?谁任会长?Alan认可么?
谁有能耐赶紧组织啊,我第一个报名参加!
让大家在看看此人真实嘴脸
楼主,做人要厚道,如果克勤叫老,那阿伦是怎样,心态最重要,何况克勤不老,那叫经典,成熟!~~~~~~~~`但我觉得楼主您的心态,可能有点变态,我告诉你,你以犯众怒,如不想遭到群殴,请速速离开!
作者: 红茶馆舞娘  2006-2-13 18:05   回复此发言   

阿伦曾说过《披着羊皮的狼》是他所有歌中最有人性的一首,但我觉得这是最没人性的一首,”我抛却同伴独自流浪”看看,同伴都舍弃了,还有人性吗?
作者: 红茶馆舞娘  2006-3-3 12:31
不用报名,你已经参加了。你知我知是alan唯一指定的大陆歌迷会论坛。
原帖由 我的背后你的手 于 2008-2-14 22:19 发表
楼主,做人要厚道,如果克勤叫老,那阿伦是怎样,心态最重要,何况克勤不老,那叫经典,成熟!~~~~~~~~`但我觉得楼主您的心态,可能有点变态,我告诉你,你以犯众怒,如不想遭到群殴,请速 ...

看懂了,尖酸刻薄,是他(她)(它)的特点
靠,没仔细看,这帖子回帖都十几页了,大家都消消气,一点小事而已,我觉得能见到alan,就是最大的快乐,其他的名份,本身毫无意义,尤其对alan来说,他管你是大陆哪里的呢,所以争这个没必要。
原帖由 我的背后你的手 于 2008-2-14 22:19 发表
楼主,做人要厚道,如果克勤叫老,那阿伦是怎样,心态最重要,何况克勤不老,那叫经典,成熟!~~~~~~~~`但我觉得楼主您的心态,可能有点变态,我告诉你,你以犯众怒,如不想遭到群殴,请速 ...

原来这人根本不是伦迷,叫什么?可能都没有参加过麟聚。NND!才女也要露粗口了。
根本不存在冷落不冷落的区别。校长参加我们的聚会,欢乐的气氛是靠大家和校长共同来营造的,大家进场后就自己挑空位坐下,等待校长的到来。(如果有认识的就打个招呼而已)
难道你还想受到校长般的接待,满场和你握手。你以为你是谁?!
实在是让人啼笑皆非!
原帖由 herofy 于 2008-2-14 22:22 发表
靠,没仔细看,这帖子回帖都十几页了,大家都消消气,一点小事而已,我觉得能见到alan,就是最大的快乐,其他的名份,本身毫无意义,尤其对alan来说,他管你是大陆哪里的呢,所以争这个没必要。

可是你考虑过他对我们班长的污蔑吗?对上海歌友会的污蔑吗?这已经不是班长一个人的事情了,是上海歌友会的事情了。
士可忍孰不可忍!
原帖由 herofy 于 2008-2-14 22:19 发表
不用报名,你已经参加了。你知我知是alan唯一指定的大陆歌迷会论坛。

不是说以大陆歌迷会的名义组织麟聚么?我报名参加指的是这个
至于你知我知论坛,我已经是元老了,老早报过名注册过了

这种婊子,理她(他)干嘛?
原帖由 herofy 于 2008-2-14 22:22 发表

令人感动的是ALAN一进门就问了外地的朋友从哪里来,罗梁也抢了话筒介绍了外地的朋友!
问题是LZ不满足,希望整个聚会以外地歌迷为主。这个心理阴暗至极吧
此厮根本不是伦迷!大家哄此小人出去!
楼主,做人要厚道,如果克勤叫老,那阿伦是怎样,心态最重要,何况克勤不老,那叫经典,成熟!~~~~~~~~`但我觉得楼主您的心态,可能有点变态,我告诉你,你以犯众怒,如不想遭到群殴,请速速离开!
作者: 红茶馆舞娘  2006-2-13 18:05   回复此发言   

阿伦曾说过《披着羊皮的狼》是他所有歌中最有人性的一首,但我觉得这是最没人性的一首,”我抛却同伴独自流浪”看看,同伴都舍弃了,还有人性吗?
作者: 红茶馆舞娘  2006-3-3 12:31

原帖由 幸运星dana 于 2008-2-14 22:14 发表

我怎么不知道啊,我坐在靠墙那一边倒数第二排,你是第一个给我发短消息的人哦,下次见面要认认你哦!:)

我以为靠墙的是南京歌迷会的,我看到麟妹妹了.
原帖由 我的背后你的手 于 2008-2-14 22:26 发表
此厮根本不是伦迷!大家哄此小人出去!
楼主,做人要厚道,如果克勤叫老,那阿伦是怎样,心态最重要,何况克勤不老,那叫经典,成熟!~~~~~~~~`但我觉得楼主您的心态,可能有点变态,我告诉你,你以犯众怒,如不想遭到 ...

那为何来参加麟聚?得了便宜卖了乖,还要索赔,世上竟然还有这号人,同学们这下可开眼啦!