QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老头控のBB

上海歌友会的会长罗梁请进,想问你一些问题

关闭 [复制链接]
LZ, 看到这里,我想所有的人都心知肚明了,此次聚会到底怎样,我们班长到底有没有刻意的地域界限,他到底有没有说过那些话,已经很清楚了。若是罗梁特意要突出上海歌友会,又何必让出那么多的名额给全国的伦迷呢?又何必抢着告诉校长还有外地的伦迷在现场呢?大家都是伦迷,何必呢?成熟点吧,别做那么无聊的事,说那么愚蠢的话了。
班长所做的事,付出的努力和精力,你是无法想象的。
天下一家,四海之内解兄弟,望你好自为之。

PS: 我不想骂人,骂人的话我比谁都骂得好听。
班长,我知道你忙。忙完赶紧把这个帖子封了,看着就烦!
LZ为什么不敢以真面目示人,背着个马甲累不累啊
原帖由 欢喜 于 2008-2-14 11:09 发表

因为说不定以后还有能用到罗梁的地方呀,你个傻子~!

自己也觉得有点心虚,不好以真面目示人吧,怕同学们集体鄙视他(她)~
心里定在暗笑罗梁才是傻子,付出再多,也照样被人暗地穿个马甲骂吧~
支持班长!要求删了这个贴,大过年的看到这贴闹心
原帖由 风中劲草29 于 2008-2-14 11:23 发表
支持班长!要求删了这个贴,大过年的看到这贴闹心

个人感觉还是不要删了好,删了又会被人骂做贼心虚的
反正无论怎么做都有人不满意的,岂能尽如人意,但求无愧于心!!!
我来插句话,尽管可能会得罪很多人,但我还是想说,这次我没去麟聚是临出发前,有人提醒我,小心别给上海那帮人忽悠了,当然我没去不是因为这原因,是因为过年了,太忙没走开.但有这样的结局和不满,是我一下火车,就开始听到了,可能上海的伦迷很委屈,毕竟组织这样的见面是很费心和时间的,我们这些外地的伦迷应该还是要感谢的.但什么事都不可能太完美,总有些缺憾,那也是自然的,所以楼主来这里找罗会长说话,只是想打消心里的委屈和不平衡,作为版块的东道主们,没必要这样群体而攻之他,什么恶意啊,来不来随你啊,这些话说的就有点无情了,罗会长更应该以礼回客,而不是找很多推卸的话和证据来证明什么,有必要吗?你们的辛苦是大家有目共睹的,幸好当中有伦迷识大体,说了些客气的话才让这帖子缓和了不少气氛.没什么好辩得了,钱也花了,话也说了,校长也见了,累也累了,气也该消了,就到此为止吧,如果以后还有机会,就让我们做得更好!(多话了,得罪)
我觉得罗梁真的很不容易了,我们都是二十几年的老歌迷了,试问有多少人能守住这份坚持,他大可不必搞这个吃力不讨好的活动,因为他要见Alan实在是易如反掌,他若想要件礼物也是简单得不能太简单的事情了。他更多的是考虑到我们这些鲜有机会和Alan近距离接触的歌迷了。大家真的应该多理解才是啊!!!
原帖由 梦幻笑容 于 2008-2-14 11:47 发表
我来插句话,尽管可能会得罪很多人,但我还是想说,这次我没去麟聚是临出发前,有人提醒我,小心别给上海那帮人忽悠了,当然我没去不是因为这原因,是因为过年了,太忙没走开.但有这样的结局和不满,是我一下火车,就开始 ...

你的确话很多。恭喜你啊,没被忽悠。
没办法了,不能希望能和世界上所有的人都沟通良好,就像乌龟永远都体会不到兔子在阳光下奔跑的信心。
没想到和校长如此近距离接触的快乐还抵不过某些人内心的幻想和自寻烦恼,原来某些人口口声声说爱伦,结果爱的却是自私的自我。还狠狠地要求别人:“你做了一桌的好菜招待我,我吃了。然后宴请的余兴节目就是打了你的右脸,你再把左脸伸过来,给我打一下,最后给我90度的鞠躬,然后说声对不起,这样就完美了。”有人一定要把自己搞成撒旦,沉入地狱,我们也不要再就他了吧!并不是所有的人在最后都会其言也善的,就看着他下去吧!
严重同意伤心兄,删了这贴,看着恶心!
原帖由 梦幻笑容 于 2008-2-14 11:47 发表
我来插句话,尽管可能会得罪很多人,但我还是想说,这次我没去麟聚是临出发前,有人提醒我,小心别给上海那帮人忽悠了,当然我没去不是因为这原因,是因为过年了,太忙没走开.但有这样的结局和不满,是我一下火车,就开始 ...

原来班长吃辛吃苦,就是为了忽悠外地歌迷来着;原来充斥着指责和不满的帖子应当被视为理所当然的;原来我们的班长是只能唯唯诺诺接受无理批评,而不能说明事实真相的;原来以礼相待遭来横加指责之后,还应以德报怨,继续对之以礼相待的~
班长我看你实在是太累了~
这个世界上真是什么人都有
无论你做得多么完美,都会有人挑毛病,罗梁亦难免有所失误,理解一下吧!
班长费了多大的劲才跟RAZZIE争取来这次见面会,又费了多大的劲才把名额从50扩大到80扩大到100,又费了多大的劲赶制门票封套和联系场地等等,结果人家吃了年夜饭又嫌弃伙食不好招待不周!大家很多人都看了《集结号》了吧,引用中原野战军独立二师一三九团三营九连连长谷子地的一句名言:什么物件!