QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

胶木原创小曲"将幸福戴进你的左手"与各位分享

我写给新娘的一首小曲,30分钟内完成,简单了点,粗糙了点,但是我觉得还是很真挚!与大家一起分享这份浪漫..........
也感谢歌友会的兄弟姐妹带给我的祝福!
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5449474
胶木兄,婚礼那天我听你唱这首歌湿了眼眶!!写的真好!!我都不知道该怎样用言语表达我对这首歌的肯定与喜欢!唱的有多投入也就更不用说了。你对我说无意在歌唱上继续发展,我听了很伤心,你是真正的音乐才子!!祝福你!!好运相伴于你!!上海歌友会有你更精彩!
写给自己爱人的!
听出来了!
真羡慕!
新娘真幸福!
原帖由 GEORGE 于 2006-12-14 00:13 发表
胶木兄,婚礼那天我听你唱这首歌湿了眼眶!!写的真好!!我都不知道该怎样用言语表达我对这首歌的肯定与喜欢!唱的有多投入也就更不用说了。你对我说无意在歌唱上继续发展,我听了很伤心,你是真正的音乐才子! ...

哈哈哈!!!G兄言重,其实现在业余玩玩甚感满足.音乐是我一生的爱好,而这爱好就从ALAN的歌开始,我并不是一个赊求太多的人,而努力让自己过的更精彩.如果我现在还在做专业,可能并没有目前的幸福感!
我希望你成为中国餐饮业中的佼佼者!而你又是餐饮业中唱歌的佼佼者!你可以做到!!!!哈哈!!!!
羡慕哦,祝福你们
胶木真有才华 赞一个
唱着浪漫的小曲,握紧眼前的幸福
天注定的一段缘分,多么神奇!
深情演绎的一阙爱歌,如此浪漫!
祝福你们永远永远幸福!
这次大家去无锡都是一家子一家子,也叫我好不羡慕
那你也抓紧吧

回复 #1 胶木唱片 的帖子

好感人啊,胶木.
祝你们幸福.
原帖由 杰杰 于 2006-12-14 22:04 发表
那你也抓紧吧

到哪里去抓啊?