QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

生命的乐章

在我31年的人生路途中,之前的13年只是天真的孩提时代,因为有了ALAN,之后的18年才算真正的精彩,并且这份美好将永远的继续下去.......
1989年,我的生活就完全的改变,因为我找到了我生命中最美丽的一段乐章---谭咏麟
很幸运,东亚运动会的春风把ALAN带到了上海,1992年,他第一次来到了上海开个唱,当时还是学生的我,把压岁钱拿出来,买了一张100块的票,要知道92年100块的价值比现在可高很多办啦.很早就来到了万体馆.灯光亮起,音乐响起,一个原来只在磁带封面上和电视里才能看的歌手缓缓从舞台中央升起.我的热情也上升到了极点.唱啊,跳啊,我几尽疯狂!嗓子哑了,继续唱,脚酸了,继续蹦.从未有过如此感觉的我这一夜是彻底的释放"激情"
之后,每次ALAN来上海,从93年的温拿一直到去年的30周年演唱会,我从不落空.投入的成本也越来越大.但我从不在乎.只为ALAN.
其实一直知道上海有歌友会,却一直没有找到这个"大家庭",很想从一叶孤舟变成大家庭里的一员.我孤独了太久,18年来有很多人不理解我的"爱"伦举动,我也希望能找到和我志趣相投的伙伴.
在一次偶然的机会,我找到了,找到了一个很不错的"大家庭",立马下载表格,"入学"是最重要的啦.得到班长认可后,我加入了学校.在校长的学校里,我认识了班长,认识了很多好同学,他们都和我一样,有一颗坚定的"爱"伦之心.
和他们在一起,我觉得我有一种归宿感,很欣慰!
我也希望能有更多"爱"伦的朋友象我一样加入这个学校,因为我们都是好学生!
                                                    活到80岁后,梦仍是一样!
久远的梦,因为和同学们在一起,所以得以永久延续~
其实这里每个人的梦都一样啊。
原帖由 我爱大自然 于 2007-6-19 12:15 发表
在我31年的人生路途中,之前的13年只是天真的孩提时代,因为有了ALAN,之后的18年才算真正的精彩,并且这份美好将永远的继续下去.......
1989年,我的生活就完全的改变,因为我找到了我生命中最美丽的一段乐章---谭咏 ...

生命中因为有了alan而倍感精彩,相信这样的感受同学们都会有共鸣!
楼主的确是一位不折不扣的伦迷.
楼主很高兴认识你,希望下次来上海能见到你.
原帖由 快刀 于 2007-6-19 20:00 发表
楼主很高兴认识你,希望下次来上海能见到你.

这次ALAN来上海已经见过了,下次聚会快刀要来呀
上海的朋友有一阵没聚会了吧,什么时候再聚啊?
原帖由 缪缪 于 2007-6-19 21:25 发表
上海的朋友有一阵没聚会了吧,什么时候再聚啊?

我也想啊,等待班长的安排呀
写得好
我也在等通知啊,非常期待啊,就象一年前在上海体育场期待第一次要见到阿伦一样啊.不过最好是两个一起实现.....
不是说出国语专辑了吗,应该回来宣传吧!期待着那一天!