QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

tokunaga的08-09的演唱会dvd要开售了,心里很痒呢。初回限定盘要七百多个大洋呢。
日本版的DVD都很贵,而且制式和国内的不兼容,DVD机上放不了。
我上次买的大碟里面就附赠一张DVD,结果就因为制式的原因没法在碟机上看。
7月7日

昨天买了一支唇膏,酒红色的。老公说,现在很少人买这么艳丽的颜色,我眨着眼睛说,我是乡下妹子,所以爱这么乡的色彩。可是,他不知道,我历来的口红都是酒红色的,仅仅因为那时阿伦唱过的《酒红色的心》。

今天一早收到一条短信,说等待已久的事件快有结果了,就看今天早上了。如果顺利,我就将消息告诉大家哈。
没问题呀。我上次买的新碟付dvd的,可以放啊。我的影碟机虽然也是日本的,但是其他一些朋友也都可以看的呀。
最恶劣的是这次的初回限定盘里还有100页写真,这个真的很诱人呢
是不是咬紧牙关,心一横,就打算入手啊,哈哈哈~~
7月7号

昨晚的短信,让人心情愉悦!
或许……
昨天回来上班第一天,居然莫名其妙的发了什么奖金,确实有点冲动,我们家某人还是很好滴,主动要求他给我买。不过我还在考虑中,毕竟不是年轻的追星族。再等等,可以买到淘宝上的刻录盘的,就是没有写真集了。
心情郁闷……

岚表郁闷了,会好起来的。

当所有的问题都没有答案的时候,时间最终会给你答案的,只要你坚持,不放弃!
7月8日

昨天的电话等了一天都没来。搞什么,还说昨天就会有结果的,害我白等一场。

今天早上看书,竟然融入书里,乘地铁都过了一站,直接到了浦西。我晕。 那本让我忘我的书叫《活在当下》。
7月7日---7月9日  广州

除了成都......第二座让我大快朵颐的城市......粤语....珠江....电车....早茶....粤港双牌照的酷车...I LOVE THIS CITY  JUST LIKE CHENG DU!!
焦人得很,简直不好请假,还没想好借口。看来李工是耍安逸了的,心情不错嘛。
7月9日

没有你,没有欢喜,晚里加起灯和琴,都不美。
没有你,没有欢喜,迷蒙夜里看着你,如何面对一些感人的美!

昨晚打球,脚仿佛有点伤到,痛!但教练说我跑动还可以,可是我的上肢力量感觉很不好。可能这几天都没好好休息,确实影响到身体状态了。

这一周都比较忙,经常是上、下午连续开会,明天还要出去接受培训,一整天。
虽然不知道现在的所作所为是对是错,不想想那么多了。走一步算一步吧,至少现在觉得还不错。
还是准备买台新手机了,败家就败家!