QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

说实话,MJ的突然离去对我的打击真不小,在巴黎的时候我还和一同事说,如果他要来中国,不管什么地方我们都要去看。之前就一直在想,他会再振作的,我也在暗暗期待伦敦过后,会有世界巡演……

以前和一帮朋友在家里喝酒时,就喜欢边看他的演唱会边喝,特有感觉,上周末,又重温了他的演唱会,唱到Earth song的时候差点儿又落泪……

越是深入了解他,就越为他在世那么多年所受的不公正对待感到心痛,感慨社会的阴暗和险恶!

上月拼了命做了个98%,还是总算松口气!打算月头的这两天让自己轻松一点儿。
岚岚,我终于注册成功啦哈,亲~~~

--------------------------------------------------
坚决不买衣服了,见不得打折,和蓓蓓一起买了N件衣服,自已又FB了一条连衣裙,然后又要配鞋和腰带,简直没完没了了,,,忍到,到HK再买!
这周老大不在,很自由,想尽千方百计总算完成了半年任务,惊险!
很快工作就会变动了,也许会累些,但心里踏实!
7月3号

看来我没什么活路了,我只能吊死算了,多没意思!!
高楼谁与上?长记秋晴望。
往事已成空,还如一梦中。
终于老公同意我7月独自出去“狂野”,第一时间就想到和你们一起,
心里还是很纠结,不知道会否添大家的麻烦。
-----------------------------------------------------------------
每次发帖都要回答问题,晕!
7月4号

夫唯不争!故天下莫能与之争!

昨天我想通这个问题了,我也能从具体事情上区别老庄哲学观的不同之处了,各自的出发点在哪里,想实现什么,我需要的是哪一种。要用发展的眼光看待问题,人生总归是该积极些的。
蓓蓓帮我在淘宝找到一个转票的卖家,结果是上海歌友会的欢喜,
真是欢喜得很,居然和会长她们是一个区的票,狂喜啊。。。。。。。。。

可她要转两张票,正在考虑是否要转其中的一张给我,哎,岚岚她认识你,你帮我说说
7月6号

今天在家看了一天MJ的演唱会和MV
蓓蓓帮我在淘宝找到一个转票的卖家,结果是上海歌友会的欢喜,
真是欢喜得很,居然和会长她们是一个区的票,狂喜啊。。。。。。。。。

可她要转两张票,正在考虑是否要转其中的一张给我,哎,岚岚她认识你,你帮 ...
Lucy 发表于 2009-7-5 11:18
问问李工吧,他现在还没有票,你们正好可以一起买。知道是多少排吗?我们买的七张票,中间隔了两个位子,如果你们的票比较好的话,就可以和别人换,我们9个就可以坐一起了。
是S拍,11-12号,应该和你们很近很近了;
你们是S排好多号嘛,我没李工电话
7月6号
培训归来。吃的太好了点。回来后基本每天两餐制。昨晚看了一晚的演唱会,不过跟MJ没有关系。睡梦中都是某人的身影。
楼上,梦的莫非TOKUNAGA呀~~~

7月6号

今天收到从日本寄过来的凉鞋,很漂亮,很合我心意,钱没白花,终于得偿心愿!
另外顺便说一下,会长跟我的风哈~~
嘿嘿,知我者“酒心”也。上海最近在放东京爱情故事,所以多少有点想比一比小田跟德永的声音的不同。