QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

嘿嘿,这个头像是1990年,大叔在“都会之森”里的造型。这是他这一辈子唯一演的电视剧,其实是为了宣传他当时的新歌:壊れかけのradio.现在想来这首歌跟alan的爱在深秋可以说有一样的划时代意义。
这个电视剧我好像在网上看过视频片段,呵呵~~
今天工作半天,还没想好回家呢还是逛街。下周开始可以晚点上班,早点下班
6月26号

早上上班路上,惊闻迈克尔.杰克逊因心脏停搏去世,心情难过郁闷,几乎流泪。

迈克尔在70后的成长历程中有深远影响,他的歌声,他的舞蹈,他的LIVE,充满奇异迷人的魅力。
一个伟大歌者的去世,一个伟大时代的终结!

默哀!!
米高积逊是校长喜爱的歌手!
MJ灵魂歌手,他的离去让我感觉灵魂也被抽走了一部分,不再完整,世界也不再完整!
6月29日

连开四天会。出关后知道发生了那么多的事。
6月29号

周六去看了《变形金刚-2》,相当好看!

热啊热!北京真热!!
杰克逊去世------世纪之痛!
7月1号

领导是个坏蛋!
单位里弄了套音响,一边上班,一边享受音乐大餐
7月1日
又是一年七一节,又被可爱的党拒绝了一年。我就这么招党厌吗?我就这么不讨党的喜欢吗?
还有,昨天接到一位朋友的电话,说和男朋友吵架,男朋友打了她一记耳光,把她的耳朵打聋了。天哪!这是什么世界啊!
附:行凶男子非上海人。
今天我喜欢的衣服牌子打折,和岚岚去扫货,节约了不少钱钱哦。可是我脸上的豆豆就没有消下去的迹象呢,真的要看医生了。
7月2日
今天上班没有老板接,很辛苦的捣车换班车。灰头土脸,心情不爽。为什么老板可以在家工作,我没事还要来上班呢?因为恶心的不是老外而是那些中国汉奸领导们
7月2号

又见92年老谭来成都踢球和表演时,会长她们追车递画的精彩片段,勾起很多回忆,当然记得非常清楚~
真是疯狂的当年啊!