QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: dorisdoris

【图文】2010再度感动香港演唱会流水贴——Doris

而且Alan特别黑,本来就要比别人多一到两档曝光。。。
忘了说一点:Alan每场都会换10多首歌,老歌和点唱环节歌曲都不同,第二场唱了柔柔河畔、情不变、情两牵、情意两心知、Don't say goodbye....

你们说,这不是存心不让人安心回来工作嘛!

手抖是一定的,这跟加曝光没有关系,如果减一档曝光手同样是抖的
    主要原因:加曝光会造成快门速度下降,照片容易虚掉。。。
    解决办法:用三角架或者练铁手功
谢谢楼主,我们回来都累趴下了。第二场很巴适,结束的时候跑到舞台下面又蹦又跳的,好哈皮
第二场,校长唱到那句“风中告退”时哽咽不已,那时真的好担心他就此告退
这次的个唱间隔了5年,不知下次的个唱会在何时~~
忘了说一点:Alan每场都会换10多首歌,老歌和点唱环节歌曲都不同,第二场唱了柔柔河畔、情不变、情两牵、情 ...
dorisdoris 发表于 2010-7-19 02:22

是呀!
还有几张:

情凭谁来定错对。。。中间Alan哽咽到停住唱不下去,全场歌迷齐声合唱,替他把整首歌都唱完, ...
dorisdoris 发表于 2010-7-18 02:39

而且台下唱得好整齐,大合唱居然可以把歌词听得清清楚楚
虽然眼皮直打架,我还是来交作业了!
这次的演唱会,只能用“赚到了”来形容。

这是个我梦想中的演 ...
dorisdoris 发表于 2010-7-17 05:13

确实被罚了5万块
我和另外一位伦迷妹妹也是看的第1、2场。

第一场觉得特别HIGH,虽然在海洋公园玩了一天,腿脚都酸疼的很,可是一到演唱会现场,就又精神十足了!这场ALAN唱了好多经典老歌,我们也唱了一晚上的卡拉OK,说起来,倒觉得惭愧啊,ALAN自己说自己今天很奇怪,居然没有忘记歌词,我居然忘记了一些歌的名字,真是该打!

第二场他没哭
回复 39# solanwoo

哭了,还很厉害,照片为证。还有张眼泪更多的没放上来
白色带亮片的那套好看啊!有当年的感觉
谢谢Doris第一时间报道
    第一场太令人期待、太超值了!
风中劲草 发表于 2010-7-17 11:50

第二场他控制在23:20左右结束的,不然又惨了。
谢谢楼主,我们回来都累趴下了。第二场很巴适,结束的时候跑到舞台下面又蹦又跳的,好哈皮
anna 发表于 2010-7-19 09:45

我在黄闸区的半山腰清楚看到“成都”两个字!!!
回复 42# 伤心带笑者

结束时肯定已经过了11:30分,我记得是40分到45分啦!
自由行真是方便呀!十几二十年前想都唔敢想呀!