QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: dorisdoris

【图文】2010再度感动香港演唱会流水贴——Doris

回复 60# 人生满希望

是这次的见面会吗?
回复 40# dorisdoris

要看这张呀!
回复 62# 我爱被窝

你回来啦? 等我再整理整理。班长批评技术不够,受打击了
回复 63# dorisdoris

不理他,他应该多培养点接班人才对,以后演唱会他才能安心看嘛!
回复 61# anna

是的。
回复  dorisdoris

不理他,他应该多培养点接班人才对,以后演唱会他才能安心看嘛!
我爱被窝 发表于 2010-7-23 22:55

嗯嗯!當攝影成為一種負擔,個中滋味誰能明白?
第七场

门口告示,票已售罄,不知道多少同学失望而归了。

进到场内,不由得暗暗叫苦,山顶啊,新买的小竹炮登时变成破铜烂铁。

大屏幕播放Alan的公益广告。

圣斗士造型出场,酷。

Alan笑言,老天给脸,2场风球都过去了。

Alan & Bee

幻影,Alan说,林敏怡也在现场,只是不知道坐在哪里了。

Alan告诉大家说,本场票根可以到兰芳园换取冻柠七或者猪扒包,哈哈。

“雨丝情愁”现场完胜“爱的逃兵”,不过Alan还是执意唱了“爱的逃兵”,大爱啊。不过喜欢“雨丝情愁”的同学也不失望,因为Alan之后也唱了,

虽然脸有倦容,但Alan还是为等候的歌迷签名。
原来可以等签名的啊?我看完就被人拉走了,。下次我自己去等签名,在哪里等?
看完前两场就觉得这次如果不看末场我一定终生后悔。于是尽管不确定自己能否成行,回来前还是先冲去红馆买了末场票。直到周五还不知道自己到底能否赶上演唱会,还好老天怜惜我,让我没有错过今晚。

最后没有宣布什么重大消息,可是我也开心不起来。这几天早就反复在想,Alan完全没有必要正式宣布什么,但是以后还会不会有这样的个演却仍然是件十分令人担忧的事情。

末场的演唱太像一个大总结:说话不多,连唱40几首歌;带了契仔出来合唱,交待大家说年轻人做错了事大家要给他机会;最后一首歌时Alan对大家说:之前每晚都会读一封歌迷的信,并送上一首歌,但今晚不会,因为今晚的信是自己要念给大家的。多年来,大家从年纪小小开始支持他,直到长大,到现在很多人带着子女来看他,他感念大家多年对他的支持,对大家满怀感激,也常常想用什么方法可以让大家感觉到他的感谢,现在他觉得需要用他的诚意。然后,无言感激响起--而我也已经泪流满面。
之前就想Alan千万不要用这首歌来做结尾,结果却偏偏料中。

今天Alan嗓子状态比开头两场好,而且也不用为后面的演出留嗓子。但今天Alan并没有像之前几场那样说说笑笑。散场出来,虽然给大家签了很多名,但我觉得Alan的情绪不高,并不像平时出闸后虽然累,但仍然和大家轻松聊天。

总之,演出太精彩,但我很失落。。。。

和其他一些歌迷聊起,他们都觉得我多虑了。我也希望是我多虑。希望以后除了有温拿,还是有机会常常看到Alan。唱到八十岁后,听到八十岁后,是我们彼此的承诺.
临时买的票,位子不太好,等我整理看看有没有可以看得照片再发上来。
回复 72# dorisdoris

你又杀回去啦,能买到尾场的票已经好幸运了,我去的时候早就一张都没有了。
    我相信Alan是不会正式宣布退出的,他太爱这个舞台和他的歌迷,告别演出的话,恐怕他自己就要哭得一首歌都唱不出来了。(我上次还开玩笑说,要是他宣布退出,开告别演唱会,恐怕香港的海平面都要升高,真的要“眼泪流成海”了)
    最理想的是他渐渐减少其他的工作,多点时间留给自己和家庭,但是每年都和我们来一次聚会,就已经很满足了!
临时买的票,位子不太好,等我整理看看有没有可以看得照片再发上来。
dorisdoris 发表于 2010-7-25 03:57

期待。。。
校长最后读出了给大家的信
上面几楼分析的都很到位,按照校长的性格,估计也不会大张旗鼓的正式宣布什么了。
无言感激这首歌作ending,让我联想到了那年他宣布退出颁奖礼。