QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: dorisdoris

【图文】2010再度感动香港演唱会流水贴——Doris

来点轻松的:

话说,中间的时候Alan说今天阿叻也在座,不过我不知道他坐在哪里。话音刚落,突然内场一阵骚动,百多人齐齐指向中间的一个人,大叫“在这里啊”。定睛望去,众人包围成了一个同心圆,而一头金发的阿叻正坐在圆心大笑。
回复 91# dorisdoris

好像群众指正小偷呀!
    老友鬼鬼!
还有: 唱完两段后,Alan站在台上,很正经的说,这个时候不太适合请朋友们上台,而应该是请至亲的亲人(台下开始小骚动)。人年轻的时候都会做错事,但做错了就要勇于承担(骚动开始加剧),现在我要请他上来和大家见面(小骚动变成了大骚动)。。。。

然后关楚耀上来了,台下失望之极,“唉”声一片。。。

我觉得Alan是故意的!
回复 93# dorisdoris

你们以为会是“晓风”?哈哈,想得美吧!

用词好暧昧的,一定是故意的了,太过分了
大家都在找阿叻

阿叻
至亲的亲人

训孩子
回复 94# 我爱被窝

我也知道这不是Alan的作派,可当下搞不懂他卖的什么药啊
再有,大家都知道末场嘉宾应该是温拿,可都返场了,温拿还没出现。想起来关楚耀上过场,难道陈友临时有事赶不过来?

台上灯黑着,台下大家呼唤着Alan等他返场。然后鼓点声响起,由慢到快,一切有如往常。突然一柱灯光射向了鼓手,大家才惊觉,原来带领着大家有节奏齐声呼叫的鼓手已然是陈友! 掌声雷动!
人生同学,这次还有配图吗?
陈友
太精彩了,谢谢doris
只有陈友的照片吗?其他人的呢?