QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: dorisdoris

【图文】2010再度感动香港演唱会流水贴——Doris

唉唉唉,我真应该去看啊!!!!!!
回复 46# BoBo

还有后面几场,还来得及
回复 40# dorisdoris

知道,我也在现场,我是想说没哭之前,我一直都开心的唱着、跳着、笑着,虽然旁边的伦迷妹妹说他今天状态不好,很多都唱不上去了,可又有什么关系呢!听到他唱就开心了!
后来突然听不到声音了,不晓得怎么回事,看到大屏才晓得他唱不下去了,一直在哭!虽然样子还是那样的帅!但自己还是忍不住跟着哭了,心也跟着紧了起来!觉得好心疼!这个时候唯一能做的就是流着眼泪、扯起嗓子帮他唱完这首歌!唱完后又扯起嗓子喊着ALAN、ALAN。。。。。。(嗓子直到今天还是哑的,呵呵!)
唱到高低一起,知道是最后一首了(因为第1场是这样的),在得到ALAN让我们前面去的示意后,再也忍不住了,跑到了围拦的最前面,后来扯下围拦抓着那位伦迷妹妹跑到了ALAN的脚下(后来发现我的大拇指做的指甲掉了一半、而她的手上也留下深深的指甲印,呵呵,自己当时是没感觉的)!一直在他脚下看着他看着我们唱歌!这种感觉可真好!觉得他看着我们的眼神好温暖!觉得自己幸福死了!真想时间永远停留、永远能傻傻的看着他!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最后冲到前排去抓拍了几张
最后几张好,白色外套超酷!
来不及了,昨天回家翻了一下证件,已经过期了几个月,现在办也来不及了,而且我的肚子已经很大,过不了关了~~
昨晚做了一晚上的梦,梦里全是阿伦的雾之恋在我耳边回响,伴随着所有的场景,我真的很想去看看他了~
我喜欢看他穿纯白色的西装外套,很清爽很帅,跟89年演唱会的造型很接近,不喜欢他穿那些丁零当啷厚重的演出服。
回复 48# solanwoo

今天又重温了一下17号的视频,看了眼睛还是有些湿湿的。
好担心24号的尾场上有什么新闻爆出,总之是后悔这次只看了前两场,没买尾场的票。。。
回复 52# BoBo

只希望他一直唱下去。。。下次你就可以带着小小伦迷一起去看他了
我的小小伦迷应该是受了胎教了,经常戴着耳机听他的歌,估计一出来就认得阿伦的声音,哈哈~~
回复  solanwoo

今天又重温了一下17号的视频,看了眼睛还是有些湿湿的。
好担心24号的尾场上有什么 ...
Luc 发表于 2010-7-21 13:42

其实应该买尾场的,一般尾场都很high~
我也觉得白色最称alan,又靓又有型
见面会上的alan。

发言

发言

发言

切生日蛋糕

切生日蛋糕

切生日蛋糕

沉思

抽奖