QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[赈灾捐款]强烈号召同学们为四川地震灾区的同胞捐款(20日24:00截止!)

5月12日四川地区的地震震痛了每一个中国人的心,我们能为灾区的同胞们做些什么呢?

捐款是目前最快、最有效的援助灾民的方式之一,请同学们行动起来为灾区的同胞献上一份漂亮爱心,踊跃为灾民捐款,捐款汇总后我们会以“谭咏麟上海歌友会”的名义并选择最快、最直接的途径将赈灾款项交到灾民手中。

请同学们抓紧时间并相互转告不能经常上论坛的同学,汇款到以下(天若有情同学)的帐户:

姓名:赵妍
账号:5309 8034 8297 3991
开户银行:中国工商银行上海市分行
手机:15800608998

汇款前请先与天若有情同学短信联系,并告知汇款金额!
无言感激各位同学!!!

目前为止,已经陆续收到一些同学的赈灾捐款,为确保款项清晰,捐款人ID及捐款额在晚些时候会陆续更新。。。

此次上海歌友会为地震灾区同胞捐款将于5月20日24:00截止,款项将于次日转入上海市红十字抗震赈灾专项账户!

请同学们抓紧时间!

知道了!大家尽自己能力吧!
知道了
公司里已经捐了,不过歌迷会这边还要再表一次心意的
收到了.g gh
大家一同努力支持四川的同胞!
有没有淘宝的帐号啊?
汇好了虽然不多,卡里就这些了,等20号发奖金.
原帖由 cjreta 于 2008-5-15 16:34 发表
汇好了虽然不多,卡里就这些了,等20号发奖金.

奖金是否是私房钱啊?
知道了,会尽力的。
原帖由 我的背后你的手 于 2008-5-15 18:18 发表

奖金是否是私房钱啊?

......不是啦,我们钱是分二次发的,偶不藏私房钱的啦,捐款我家人都很支持,最近单位,歌友会到处都在捐,呵呵,反正我想儿子少买个玩具,自己少买件衣服,外面少吃顿饭啦.
原帖由 cjreta 于 2008-5-16 00:39 发表

......不是啦,我们钱是分二次发的,偶不藏私房钱的啦,捐款我家人都很支持,最近单位,歌友会到处都在捐,呵呵,反正我想儿子少买个玩具,自己少买件衣服,外面少吃顿饭啦.

谢谢cjreta同学,已经收到你的捐款了~~

其实钱并不需要多,也就是少买一件衣服、少在外吃顿饭的钱,但每份捐款代表一份浓浓的心意,所有人的心意聚集起来就会是很大的power~~
原帖由 风中劲草 于 2008-5-15 12:40 发表
      5月12日四川地区的地震震痛了每一个中国人的心,我们能为灾区的同胞们做些什么呢?

捐款是目前最快、最有效的援助灾民的方式之一,请同学们行动起来为灾区的同胞献上一份漂亮爱心,踊跃为灾民捐款 ...

单位里前日已经在组织捐款、捐物了,此次大家的热情都异常高涨~~

目前我组织大家在歌友会内部捐款,是希望同学们在这里能作为上海歌友会的个体进行捐助,已表对灾区的心意~~

当然社会各阶层、各团体都在组织不同形式的捐款、捐物~~

其实人作为个体在社会中担任很多角色,每个角色都很精彩,当然每个角色都可以通过不同渠道进行捐款,这份心意不会简单地重复~~

同学们行动起来吧!众人拾柴火焰高!!
昨天已经转帐了,今天公司会组织捐款的,献出你我的爱心,大家一起支持四川的同胞