QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

水中花与难舍难分(响应herrvon的号召)

<>                                   3.半梦半醒之间与4.半梦半醒</P>

<>如果说是水中花(国语)为校长打开了内地市场唱片销路的话,那么可以这么说,这又一首国语则奠定了校长当时做为香港乐坛在内地的第一人的地位!那时学校里广播最常放的就是这首歌——半梦半醒之间。国语歌词与粤语相比比较简单些,唱的技巧方面也没有粤语的好,但从历史意义上来讲国语胜过了粤语,普及面也广,毕竟讲国语的占了多数。</P>

<>   另外:在伦迷心中有很大重量的“难舍难分”与“半梦半醒之间”这首国语从流行的角度来说实难与其相提并论,所以我个人认为“难舍难分”进不了前11名。仅属于一般的好歌。</P>

----------------------------------------------
又见到杨花了!
我的这句话,
大抵有五个意思:
1.我去年遇见杨花。
2.今年又看到杨花。
3.如今的杨花绝不是过去的杨花。
4.杨花将飘落何处?
5.至少我与杨花有缘分。  2004-4-19 20:16:17欢迎光临你知我知论坛,祝你开心愉快      
  1. &lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;
  2. var actioninfo3='单帖屏蔽';document.write (dvbbs_show_topic('66125','6','herrvon','','','chunhui_feng@263.net','||||||||||||||||||','','images/userface/image1.gif','欢迎光临你知我知论坛,祝你开心愉快','','','','<P>可是当年难舍难分在大陆卖得非常火暴,而且难舍难分在排行榜上的成绩也是非常的好~</P><P>我估计,如果就这两首歌投票的话,胜的则是难舍难分</P><P>90年代初,港台歌曲刚开始在大陆风靡,无疑,难舍难分正是敢上好时间了</P>','2004-4-19 20:46:19','face1.gif','*.*.*.*','5296',1,0,305,2,'初级伦迷','120','120','34','2003-10-19','1524','486','192','','1',0,'0','level0.gif',4,'2004-4-19 21:44:18','0',1,'tablebody2','0','0'));
  3. &lt;script&gt;
复制代码

<B>herrvon</B>  
<>  

<B>  等级:初级伦迷
</B><B></B>  文章:34
  魅力:192
  现金:15</P>
<>那么我们就来投一下,嘿嘿....请大家支持我哦,

</P>   <B></B>

<>可是当年难舍难分在大陆卖得非常火暴,而且难舍难分在排行榜上的成绩也是非常的好~</P>
<>我估计,如果就这两首歌投票的话,胜的则是难舍难分</P>
<>90年代初,港台歌曲刚开始在大陆风靡,无疑,难舍难分正是敢上好时间了</P>
<>就这样将错就错吧,</P><>是对是错也好不必说了....</P>
妹子,你怎么又投了呢?我写错啦
哎~~杨花老楼~~都糊涂楼~~~给你个面子吧~~~~~
<>真的是啊,近来老发错帖子,不知道的还以为我捣乱呢?谢谢你支持啊</P><>可惜投错啦</P>
50票为止。
晕死填错了,我怎么啦??第一是“半梦半醒之间”的。
请大家不要跟投啦,错了错了。
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-20 19:40:39的发言:</B>

<>就这样将错就错吧,</P>
<>是对是错也好不必说了....</P>

<>哎~~有写人就是喜欢给自己找借口``
<>杨兄最近怎么老发一些很摸棱两可,很难选择的帖啊~~选起来有中割爱的感觉</P>
<B>以下是引用<I>闫妹</I>在2004-4-21 17:58:12的发言:</B>
&gt;
<>哎~~有写人就是喜欢给自己找借口``

<>杨兄最近怎么老发一些很摸棱两可,很难选择的帖啊~~选起来有中割爱的感觉</P>

<>
<>是吗?嘿嘿,我也有割肉之痛啊</P>
<>是谁明白我?遥遥晚空...</P>
<>啊..........两个都是最爱啊................这怎么选吗.................太难了</P>