QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

毕业时送同学伦碟,甚感自豪

<>毕业答辩都通过了,剩下的这段与学校结帐,与同学道别的日子,收到了不少同学的留念品,有照片书籍衣服等等等等,到我问他们要什么的时候都说想要我那些vcd,我收集了alan89年以后的演唱会,现在一送都没有了,以后又要重新买了。不过也顿感做为一个伦迷的自豪感,其实四年来我没有给alan做多大的宣传,只有他们听歌的时候觉得好听问我事情的时候才跟他们说起,不过演唱会我给他们看得多,也没有想到他们这么容易就能接受。在我们寝室有很多极受欢迎的伦歌如一生中最爱,elaine,讲不出再见,山下的人,片刻的无题,还我真情,当然多数都是看了alan的现场演绎喜欢上的,也有些是我在ok卡拉里演绎喜欢上的(真有点厚脸皮和alan比),他们平时也喜欢拿我的vcd来看,我想他们在以后也会经常会看的,希望他们能好好珍藏了。要离开长沙了,以后到武汉希望能尽快收集到我心爱的演唱会了。</P>
<>好歌就会有人支持,alan真是魅力无限!</P>
<>多多为阿伦做宣传啊.喜欢他的人越多我越开心.</P>
胡大的?
大学生有激情啊!
佩服楼主的号召力!相比而言,我可失败多了!
<>楼上的握手</P>
你们都是大学生啊,难怪论坛这么厉害啊。
<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-6-9 18:08:47的发言:</B>
胡大的?

<>噢,不是,我在理工大学,你呢?</P>
俩忘这家伙就是理工大学的,还有他的师姐SO....什么等好多,无与伦比也是,
<B>以下是引用<I>peggy11111</I>在2004-6-9 20:36:11的发言:</B>
佩服楼主的号召力!相比而言,我可失败多了!

<>过奖了。不过我平时在寝经常要荐歌给他们听,荐影给他们看,我听alan他们自然会听了,当然了这也主要取决于高质量的伦歌和alan举世无双的演绎水准,毫无疑问的alan在我的寝室蝉联了四年最受欢迎的歌手,所以我也就没有给他做太多的宣传了,是没必要吧。其实我宣传得最多的是温拿,但是他们却接受左麟右李,意料中事,因为温拿我说了他们也不懂。
<>好笑的是他们听多了alan,也看多了周星驰,现在问我他们粤语能过四级没有。呢班友,可惜我没办法把他们拉到这里来了,他们说“老了”。</P>
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-10 22:19:03的发言:</B>
俩忘这家伙就是理工大学的,还有他的师姐SO....什么等好多,无与伦比也是,

<>噢?他们也在长沙吗?要是的话认识一下。</P>
<>我早已把我的盒带CD,VCD,DVD都打包装箱了,甭指望谁能要去。</P><>我在学校也带了好几个伦密出来,有的只是只是喜欢听,有的还跟我一起去看演唱会。我参加过两次学校卡拉OK比赛,两次初赛复赛唱的都是ALAN的歌。</P><>大学毕业了,我希望它尽快结束。</P>