QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我的湛江之行——同时致谢玲姐和刘滔一家还有同去的各地伦迷

湛江一座美丽和宁静的海港城市!带给我许多值得回味的记忆!
     1214早凌晨5点:“这么早起来干吗?”母亲问道。“出差赶飞机”我马上答道,然后急急地拿好早已准备好的旅游包飞快地出门直奔飞机场与欢喜会合。

1214下午4点(在广州到湛江的大巴上):“湛江那里在拆舞台,演唱会有可能流产了!”欢喜对我说道。“什么?不可能”坐在车上胡思乱想的我一下子激动地大声叫道,马上我觉得失态了!一旁的欢喜也急了,马上在用手机联系已经到达湛江的玲姐她们确定事情的原因。

到达湛江的车站我们马上乘上出租车和玲姐及刘滔一家会合。到达会合点时,玲姐和刘滔已经在那里等我们了!“不要急!先吃饭,边吃边说”玲姐安慰我们。在一起吃饭时,我嘴里吃着东西,脑里不知道在想着什么?心里早飞到体育场那里想看个究竟!大家吃好晚饭,由刘滔开车带着我们赶到体育场。来到体育场车一停大家迅速地下车,一看门开着,大家马上走进去看。我看见场内灯光通亮!工人正在舞台那里吊装舞台器具,我一下子心里感到轻松了许多!离开体育场我们来到了下榻的宾馆,大家在房间里开心的聊着,直到刘滔那可爱而又调皮的女儿要睡了才散。我一个人回到自己房间迷迷糊糊的睡下,其实睡不着(因为ALAN没有来到下榻的宾馆)心里不踏实!

12158点:正抽着烟躺在沙发上的我被一阵房铃声从胡乱的思绪中拉回,一开门欢喜就问我睡的如何?我回答到:“不好!”“演唱会真的取消了”欢喜说道。我一下子感到从空中跌到了海中,冷冷的!一旁的玲姐看我面色难看,赶快安慰我,说带我们去附近的海岛散散心,演唱会看不成我们就全当旅游!刘滔一家也赶来带着我们去了渡口。

乘着快艇飞驰在大海上的那种感觉真是“爽”!走在细细的沙滩上让我想起了《情义两心知》的MV,看着辽阔的大海心情好了很多,班长也打来电话安慰我们!

晚上我没出去吃饭,一个人在房间郁闷(因为该是演唱会开始的时间,我已经错过广州了)!深夜的时候得知在RAZZIE的帮助下ALAN非常担心目前在湛江的各地伦迷,要与大家联系!马上联系了已经出去吃宵夜的所有歌迷立即赶回来。

大家一起聚在我房间(因为我房间最大),大家迅速而又有序的把准备工作做好,电话是否畅通,电话录音是否良好。。。。。。

1点左右ALAN来电,大家太幸福了和兴奋了!而这一晚的我,无法用言语来形容!hight特了!

16上午11点我们一行离开了湛江,别了湛江!再见湛江!

过去的已经过去,明天仍要繼續!感谢玲姐,CANDY,刘滔一家以及我们所认识和不认识的各地伦迷,当然还有在上海的同学们!

2008年2月11日我们期待着ALAN的上海之行!

沙发先!!!.此次湛江之行充满戏剧性.虽然没能看到演唱会.但你们却有机会和ALAN"电话诉衷肠",可谓意外之收获啊!
帖子发的有点晚,我昨天就在期待看湛江的流水报道了
谢谢所有湛江的广州香港及给了我们帮助的朋友们~!
老刺客,其实变换一下角度想想,这次的经历也不失为一次难得的回忆,试想能有几多人能收到夜里一点阿伦的来电呢?喺咪?
是地是地! 跳舞一.gif
刺客兄不要再郁闷了,把你错过广州和湛江的力量积攒起来,我们一起迎接阿伦大年初五上海演唱会吧.大家一起HIGH个够......哈哈,真期待啊.
从大喜到大悲,又从大悲到大喜!

从大喜到大悲,又从大悲到大喜!

个好象是陈亦明教练讲过的话,1996年申花队3:3战平广东宏远队后说的话 足球.gif

有幸那天和你一起见证了这一事件

在一个不高兴的夜晚还是发生了让人高兴的事情!!!
原帖由 我的背后你的手 于 2007-12-18 09:21 发表
     湛江一座美丽和宁静的海港城市!带给我许多值得回味的记忆!
     12月14日早凌晨5点:“这么早起来干吗?”母亲问道。“出差赶飞机”我马上答道,然后急急地拿好早已准备好的旅游包飞快地出门直奔飞机场 ...

難得刺客同學寫了這么多字~~
由感而發!
昨天我在网上听到了这电话的录音,真像楼主说的那样,感觉alan好亲切,就像远方的朋友!真的好感动:)
原帖由 我爱大自然 于 2007-12-18 09:34 发表
沙发先!!!.此次湛江之行充满戏剧性.虽然没能看到演唱会.但你们却有机会和ALAN"电话诉衷肠",可谓意外之收获啊!

I just call to say "I love U"
这种体会也只有“身临其境”的人才有,所受的委屈也不是别人三言两语梗简单,上海歌友会应该给他们破例颁发一个委屈奖。
老刘,要不是我档期不对,也许我也去你那陪大家郁闷了,咱想去而去不成的都拿安慰奖了。