QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我的温州行(5)----------送别

三人吃完我们自己的庆功宴回到饭店已经快3点了. 因为决定把握好最后的机会,决定5点就下楼等ALAN. 其实三人前面两天基本都没有睡,已经感觉非常疲倦了,但是为了最后的机会,决定就稍微休息2个小时,然后继续”战斗”,呵呵. 三人都调好自己的手机闹钟,生怕误了时间,没多久, CLICKY已经抱着个枕头在沙发上睡着了……</P>
<p></p></P>
就象没睡一样,感觉好象才睡下去,就被闹钟给叫醒了. 迷迷糊糊的,其实真不愿意睁开眼睛啊,可是没办法, 最后的机会谁都不愿意错过,况且我们最好的礼物还没有送给ALAN呢!10分钟后, 三人到了3楼的西餐厅,因为听说ALAN可能会先去吃早餐. 令我们惊讶的是,昨天那群和我们一起等庆功宴的朋友居然都还在! 天,他们就足足等了一个通宵啊! 虽然知道他们也不是完全的伦迷, 但我们三人的确被他们的行为所感动,起码我们还睡了2个小时呢.</P>
<p></p></P>
5点40分, ALAN并没有出现在西餐厅.于是我们决定去楼下电梯口等ALAN. 等待永远是焦急的,漫长的.但是这时候的我们已经全没了睡意.陆续的, 组委会的人, 公安都开始进来.这时候,电梯门开了,走出来的是ALAN的其中一个保镖. 于是我们三人灵机一动,马上打开我们将要送ALAN的那首诗, 居然真的吸引住了那个保镖.那个保镖看了会,然后轻声对我们说过会送吧. 哈哈, 机会有了! </P>
<p></p></P>
大家的眼睛一直盯着三个电梯上的数字,忽然,看到一部电梯从15楼径直往下, 大家的神经都跟着那数字的变小而紧张和刺激.电梯门开了,第一个走出来的是EMLIY,我从来没有仔细看过她,只见高挑的身材,戴着一顶帽子,化了有点浓的装,手里摆弄着手机走了出来.因为其他那些人也不认识EMLIY,所以没有人拥上前去.紧接着克勤出来了,那些歌迷一拥而上争着让克勤签名.因为我和AFING 都带了右李的书,所以也和人群一起拥上去, 最后得到了克勤的签名.不过有一个小姑娘,因为没有拿到签名,居然哭起了鼻子.这时候,我们再一次关注电梯,看到我们旁边的公安往最边上的电梯口靠近,我们马上警觉地也同时靠近.门开了,是ALAN!!! 但是没等我们三个拥上去,那些歌迷拼命地往前挤着抢着让ALAN签名.我们三人自觉地往后退,然后大声叫着”慢点,慢点, 不要乱!” ALAN真好, 满足了所有人的签名的要求.最后我们三个才把我们和ALAN的合影拿了出来,ALAN当然也一一满足了我们三个人的愿望.这时候那个保镖走到我们跟前,示意我们可以送ALAN礼物了,于是CLICKY马上打开那幅字,念给ALAN听,ALAN显然听得很仔细.然后我也马上递上从杭州特地带去的茶叶和我们论坛送给ALAN的话, “你们太客气了!” ALAN笑着对我们说. 然后我们马上接着问ALAN有没有吃我们送的大蟹,ALAN马上点头说吃了吃了,还和旁边的保镖说就是我们吃的那个蟹啊.( 此事已经得到ALAN助手的明确答复, 那天中午他们吃了蟹,ALAN还赞不绝口)这时候那些人提出和ALAN合影的要求, ALAN也爽快地答应了, 当他们簇拥着ALAN摆好姿势的时候, 我们三个虽然没有事先商量,但是都非常自觉地往后退,只是静静地看着ALAN,CLICKY还主动拿出相机 这个时候ALAN的助手马上说就拍一张哦..那个保镖见我们三个都没上前,马上很奇怪的问,”你们怎么不一起啊?” 我马上答到”让机会他们拍吧!” 这时候我特别注意到ALAN, 是用一种赞许的眼光看这我们三个.一边跟着ALAN往门口走,我马上接上话说:”ALAN,我们24日杭州见!”ALAN报以灿烂的微笑.快要走到车门口的时候, ALAN突然侧转声亲切地问我:”24日? 在哪里啊?” 哈哈, ALAN居然自己都不知道,我马上说:”杭州的慈善球赛啊! 到时候我们一定支持你!”ALAN听了我的话,也好象突然记起来了, 哈哈一笑, 接着就上了车.于是我们挥手送别ALAN,目送那车缓缓驶远.</P>
<p></p></P>
<>“ALAN太好了,真的太好了!”那些拿到签名又合了影的歌迷们都拥到我们旁边,不断重复着这句话. 我们也倍感自豪, 是啊, 这就是我们一辈子的偶像, 他的确是太好了! 有位小男孩是让ALAN在他的衬衫上签了名, 他兴奋地说”哈哈,这件衣服回家马上脱下来不洗了.” 兴奋的人群散去了, 我, CLICKY,AFING 如释重负, 终于在最后抓到了机会, 我们的温州的任务全部完成了! </P>
ALAN在车上还跟我们招手了!车门和车窗都已经关上,车子已经开动,ALAN还跟我们招手再见!呵呵。。。
<>你们三位辛苦了,谢谢!</P>
是呀,有机会千万带上我呀
<>幸福呀</P>
哎.........也总算替你们松了口气,这胃口掉的!也真为你们高兴!
<>很佩服你们啊,但我可以肯定一点ALAN 是最值得我们学习的</P>
太幸福了
哈哈。听到ALAN那么专注的看着我们送他的礼物。还说:你们太客气了。。。现在还处在兴奋中。。。
是让人无法忘记啊,做伦迷真幸福!
<>我是就差一点点啊 失落</P>
哈哈。真替你们开心!胡姐姐你太利害了,不单组织能力强,文笔还这么好,写了这么多篇好文字给大家分享,你是我的第二偶像!
<B>以下是引用<I>通通</I>在2004-7-10 22:52:23的发言:</B>
哈哈。真替你们开心!胡姐姐你太利害了,不单组织能力强,文笔还这么好,写了这么多篇好文字给大家分享,你是我的第二偶像!

我只是在记流水账.

<B>以下是引用<I>火美人1</I>在2004-7-15 14:26:53的发言:</B>
照片发上啊

发了, 在交友区呢.
照片发上啊