QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

老刘,光光,我这次不去湛江了

<>太远了,汽车要坐八个小时,火车只有晚上才有,而且时间更长,确实不好安排,</P>
<>本来我很想来的,好久没见到你们小两口了,这次错过了真是遗憾,</P>
<>希望你们玩得开心,期待老刘你这位专业摄影家的精彩大作,叫光光代我们向阿伦问好~</P>
<>我月底可能会去看珠海那场,希望你们也有空前来</P>

真是遗憾呀!!!!!

<>本来希望可以和你一起去呢!现在只有我一家三口带着你的问候明天去接ALAN啦!希望有好运可以接到,保佑呀!!!!!!!!</P>
<>不眠之夜呀!!!!!!!!!!!!!!!</P>
你远比我经验丰富,你们一定可以如愿以偿的,等待你们的好消息
<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-5-15 1:17:08的发言:</B>

<>晚上已经先睹为快啦!彩排中看到越来越有朝气的ALAN心里特别兴奋,不过ALAN的身材越来“豪华”是不争的事实,像三个月一样了,</P>

<>hahahaha  ,其实看彩排比看演唱会另有一番风味~~~~~~</P>
<B>以下是引用<I>olive</I>在2004-5-13 23:46:04的发言:</B>

<>本来希望可以和你一起去呢!现在只有我一家三口带着你的问候明天去接ALAN啦!希望有好运可以接到,保佑呀!!!!!!!!</P>
<>不眠之夜呀!!!!!!!!!!!!!!!</P>

ALAN看到你的宝宝肯定喜欢!真想知道ALAN是怎么逗小孩子的!呵呵。。。祝你们一家永远幸福安康!
<>晚上已经先睹为快啦!彩排中看到越来越有朝气的ALAN心里特别兴奋,不过ALAN的身材越来“豪华”是不争的事实,像三个月一样了,</P>